Me encanta los tacos de aquí. Especial por que vengo de vacaciones, y en las mañanas me gusta ordenar tacos de carne asada con el jugo de naranja. Ya eh ordenado multitud de veces, y esta ves, los tacos me los dieron escurrido de grasa. Al final me comí los tacos, quitando la grasa con la servilletas. Después que comimos, sentimos la panza revuelta por la grasa. Llame a el restaurante, para que le pusieran más ojo, pero en lugar de recibir la crítica constructiva, lo tomaron como un ataque, que está insultando el ego. Prácticamente, me dijeron que era mentiroso, y que no fue así. En la orden de tacos de carne asada venía una papita, y le comenté a la señora, y me comentó que era por la cuchara. Fue cuando me di cuenta que había usado la misma cuchara para servir los tacos. Habíamos ordenado diferentes ordenadores, y de las otras ordenes venía el exceso de grasa. Todo cometemos errores, y lo entiendo. Lo que no entiendo, es la actitud de los dueños cuando les comenté lo que pasó. Ya me avía comido los tacos, y llame solo para pasarles el reporte, no para pedir tacos gracias. Los tacos yo los puedo pagar, pero el servicio al cliente no tiene precio. read more