Sieht auf den ersten Blick wirklich nett aus, auch dass man draußen sitzen kann. Und die Bedienungen waren der Vielzahl der Gästen entsprechend durchschnittlich schnell und aufmerksam.
Was nicht einmal durchschnittlich war, war das Essen. Meine Portion Spagetti Carbonara war komplett geschmacksneutral; trotz kräftigem nachsalzen und pfeffern konnte man die Spagetti nicht essen. Ich habe die Hälfte der Portion stehen lassen. Und der Salat (Metropolis) meiner Frau stand in keinem Preis/Leistungs Verhältnis. Für den Preis war die Menge mehr als gering und dazu musste man ihn auch noch selbst anrichten.
Aber wirklich, wie kann man zu diesem Preis (10,80EUR), einen Salat ohne Dressing reichen; also nur eine Schüssel mit wenigen ungekürzten Salatblättern, ein wenig Mais und Pinienkernen mit zwei ganzen Cocktailtomaten und zwei bereits geschnittenen Cocktailtomaten und ein paar Rindfleischstreifen. Als Dressing zum Selbermachen, eine Flasche Essig, Öl, eine Pfeffer- und Salzmühle und die zugehörigen Pizzabrötchen wurden erst gar nicht dazu gereicht. read more