Wir waren heute abend im Bierkeller gewesen, erstma en paar fakten:
1. Tischdecke falsch auf den Tisch gelegt nagut kann mal vorkommen!!!
2. der Salat war aus!!! wie kann einem Restaurant der Salat ausgehen??? Tomaten alle!!! ergo: alle Gerichte mit Tomaten fielen schonmal flach, was die karte reduzierte
3. ca. 45min auf das essen gewartet!!!
4. Als das Essen das endlich kam, waren die Schnitzel nur noch lauwarm, das Rumpsteak war kein Rumpsteak sondern ein sehr sehr durchgebratenes stück Rindfleisch.
5. Die Sauce reiner instant alla Maggifixx + Dosenpilze, recht dünn
6. Die Pommes Frites waren mehr als einmal frittiert, wodurch sie fettdurchtränkt waren!!!
7. Zum Thema Schnitzel nochma: Pfeffer & Salz hat das arme schwein auch noch nicht gesehn!!!
8. Trotz zurückgehen gelassenem Essen aus oben genannten Gründen, mussten wir den vollen Preis bezahlen abzüglich des Salates von nem 1,50EUR. Was ich auch noch richtig Toll fand war das der Kellner selbst den Kommentar ( War nicht so berauschend) am Tisch los gelassen hat.
Mein Fazit für dieses Restaurant:
Coca Cola und Spezi liebhaber kommen voll auf ihre Kosten, Temperatur perfekt und vollmundig blumig im abgang. Von dem zum Dessert angebotenen Kaubonbons liebe voll auf einer untertasse drapiert raten wir aus Medizinisch-zahntechnischen gründen dringend ab!!! Man sollte sich allerdings überlegen ob man diese nicht dem Koch an den Kopf wirft.
Dank des Großen Goldenen M, war es allerdings doch noch ein gelungener Abend!!! read more