Wer gerne zuschauen möchte, wie sich der Thekendienst mit den Bedienungen und hinzugekommenen Freunden einen Lauen am Tresen machen, ist hier genau richtig! Achtung: auf den Tischen, an denen man sich niederlassen möchte, stehen noch die nicht weggeräumten Gläser der Vorbesucher. Das führt dazu, dass man nicht bedient wird (obwohl die Gläser ja leer sind). Macht man dann auf sich aufmerksam, ist einem eine wirklich unfreundliche Behandlung gewiss. Die Küche schließt zwar erst um 23.00, jedoch sind Bestellungen ab 22.30 nicht mehr möglich; nicht einmal Oliven. Denn: die Küche ist ja schon geputzt.
Wir wurden gestern sogar angeschnauzt, weil wir noch eine zweite Runde bestellen wollten und auf die Tatsache, dass keiner kam, die Bedienung darauf hinwiesen, dass sie sogar noch etwas verkaufen würde, wenn sie nur einmal an unseren Tisch käme.
FAZIT: Die Bedienungen sind nicht sehr gewillt, es dem Kunden so angenehm wie möglich zu machen. Neuenheimer Überheblichkeit ade, scheiden tut hier nicht weh! read more