Horrible Une catastrophe du début à la fin Déjà l'odeur en entrant me faisait regretter d'être venu Après 20 minutes d'attente pour une simple commande on me sert un burger qui ressemble à un accident industriel pain écrasé steak sec comme du carton et une sauce à peine visible Les frites froides molles avec l'impression qu'elles ont été cuites dans une huile qui date de l'année dernière
Service inexistant personnel désagréable limite agressif comme si je les dérangeais en voulant commander Ambiance atroce musique trop forte cris d'enfants partout sol collant tables sales et j'ai même vu un cafard courir sous une chaise Une honte Plus jamais je ne remets les pieds ici même si c'est le dernier restaurant sur Terre read more
Incroyable Meilleure expérience dans un McDonald's Service rapide personnel souriant et efficace Ambiance agréable restaurant propre et bien entretenu Les frites étaient chaudes croustillantes et parfaitement salées Le burger bien préparé avec des ingrédients frais et savoureux Tout était parfait Je reviendrai sans hésiter read more
McDonald's opens at 5:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Sunday, Friday and Saturday.
What time does McDonald's close?
McDonald's closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Sunday.McDonald's closes at 1:00 AM (Next day) on Friday and Saturday.
Mon-Thu, Sun 5:00 AM - 12:00 AM (Next day)Fri-Sat 5:00 AM - 1:00 AM (Next day)