Wir waren am Freitag, dem 27.04.2012 in diesem Restaurant. Wie oben schon teilweise beschrieben besteht der Service dieses Lokales nur aus Hektikern, die im Sturmschritt an den Tischen vorbeirennen und zwischendrin die Bestellung aufnehmen. Zuvor wurde uns dann mal im Vorbeirennen gesagt, wir sollten doch jetzt mal zu Potte kommen. Zu den verschiedenen Speisen, wir waren 6 Personen, habe ich keine größere Kritik, außer bei der Portion Lachs mit Kartoffelpuffer, die meine Frau bestellte, da mußte man den Kartoffelpuffer mit der Lupe suchen. Der daraufhin angesproche Kellner zuckte nur mit der Schulter. Zu den Getränken. Einen Rosé in der Flasche war nicht auf der Karte (und das in einem Weinhaus!!!) auf meine Frage nach einer Flasche Rosé brachte uns der Kellner/Chef? einen Rosé mit der Aussage, das ist eine Überraschung, die wir dann beim Zahlen erlebten. Für den Rosé durften wir 45,00 EUR zahlen (Einkaufspreis laut
Internet knapp 6,00 EUR) wir bestellten parallel dazu einen Österr. Rotwein Wiener Triologie Preis
31.00 EUR was absolut OK war. Alles in allem war ich von diesem Lokal sehr enttäuscht, da ich vor zwei Jahren bei Lutter & Wegner in Hamburgt war und ich dort vom Service sowie von den servierten Speisen beigestert war. Die Krux: Dieses Lokal ist nicht empfehlenswert. read more