Ich war kurz nach Ostern mit meinem Freund für ein paar Tage in Hamburg.
Bei einer Schifffahrt hatte unser Kapitän uns das Portugiesenviertel empfohlen, was dir daraufhin auch gleich erkundeten. Nach einigem hin und her überlegen, für welches Restaurant wir uns entscheiden sollen, sind wir dann im Luigi's gelandet. Die Atmosphäre darin gefällt mir sehr gut, es sind nur wenig Plätze vorhanden, was dem ganzen einen heimischen Stil gibt, jedoch war die Musik für meinen Geschmack etwas zu laut.
Der Kellner war sehr unfreundlich, beachtete uns erst gar nicht und begrüßte uns dann etwas gezwungen. Auch als wir bestellen wollten, dauerte es sehr lange, bis wir bedient wurden.
Wir bestellten eine Pizza Salami, eine Lasagne und zwei Getränke. Die Lasagne war nicht sehr zufriedenstellend, sie bestand hauptsächlich aus Käse und sonderlich satt wurde man davon nicht, die Pizza jedoch war hervorragend. Sie war ziemlich groß und sehr gut gewürzt, der Preis von 8EUR war auf jedenfall angemessen. Was die Lasagne gekostet hat, weiß ich leider nicht mehr, aber egal was es war, es war seinen Preis nicht wert.
Zum Pizzaessen werden wir dort auf jeden Fall nocheinmal hingehen, dafür ist es sehr empfehlendswert, auch wenn man sich auf Grund des Kellners einiges an Geduld mitnehmen muss, falls man das Glück hat, von diesem bediehnt zu werden. read more