An alle Herren die
In lokahi loft mit partnererin beitreten wollen, vorher umbedingt dieses Bericht hier lesen !!!
Circa April 2004 bin ich in das Fitness Club beigetreten die vielfältige Kurse mit super erfolgreichem Choreographen, damals gab es zwei Filialen war alles Perfekt.
Daher bin ich auch sehr lange geblieben und sogar nach 6 Jahren Mitgliedschaft meine Freundin eine Mitgliedschaft gesponsert. Mit der zeit wurden die Konkurenz Angebote immer günstiger sogar mit Schwimmung Pool bezahlt man fast das gleiche Beitrag, in vielen Foren liest man wenn man nicht verhandelt und nicht vergleicht ist man selbst schuld.
Meine Freundin konnte wegen Privaten Gründen nicht mehr die Angebote nutzen, aber später wollte Sie wieder mit mir zusammen zu einem Partner Angebot Beitreten.
Das Partner Angebot von Houssam (Berater) war sogar teurer als vorher und dann habe ich mir vorgenommen bis ein bezahlbares Angebot kommt vorerst zu Kündigen
Danach Folgten nur dann Angebote wenn ich da angerufen habe und den Service fragte, leider waren dieselbe Preise keine Chance für eine Partner Mitgliedschaft.
Trotz meines Wunschs wieder zu einem Aktion Angebot beizutreten habe ich nie einen Mail Aktion von dem Lokahi loft Team bis heute bekommen.
Jetzt kommen wieder zu meiner Beanstandung was ich bei Lokahi loft als einer der Fairen Fitness Center kannte, und als absolut unakzeptabel und michHintergangen fühle!!!
Meine Freundin bekommte all die Jahre Party Einladungen von dem ich kein einziges bekommen habe. Zum glück teilte sie mir jedes mal, Aktionen und zu letzt das Super Aktions- Angebot mit neue Mitgliedschaft. Exklusive für Sie. Hefte ich mit rein in das Bericht.
Meine Freundin ist beigetreten ins Lokahi loft weil ich ihr es gesponsert habe, und diesmal hätte ja das auch gemacht. Man sollte für einen derartigen Fitness Center denken die haben Anstand und Niveau. so das man keine sorgen machen muss das einer die freundin ab geworben wird. Leider sind einige mitarbeiter weit weg davon, falls ihr hübsche freundin habt blos nicht von augen verlieren die lauern nur sie alleine in irgend welche partys zu verführen.
BEI LOKAHILOFT IST ES UNERWÜNSCHT WENN HÜBSCHE FRAUEN MIT IHRE FREUNDE KOMMEN WOLLEN DAS WAR MEINE ERFAHRUNG MIT LOKAHI LOFT
hier das Exclusive Angebots Mail für meine Freundin
Wir würden dich gerne wiedersehen
und laden dich ein ab dem 01. Mai bis zum 31.August 2014 bei uns gratis zu trainieren, wenn du dich ab September 2014 für eine erneute Mitgliedschaft im LOKAHI LOFT entscheidest.
Wir legen uns mächtig ins Zeug und bauen die Umkleidebereiche komplett, zu sehr hochwertigen Lockerromms, um.
Über die jeweiligen Abläufe und Fertigstellungstermine informieren wir dich sehr gerne, sowohl persönlich als auch über unsere website.
Komm' einfach vorbei oder ruf´ uns an, damit wir dir alle Neuerungen des LOKAHI LOFT house of health vorstellen können.
P.S.: solltest du an eine Mitgliedschaft in einem anderen Sportclub gebunden sein und ins LOKAHI LOFT wechseln wollen, trainierst du während der Restzeit zu vergünstigten Konditionen.
Mit sportlichen Grüßen
Internet: www.lokahiloft.de - e-mail: info@lokahiloft.de
Handelsniederlassung: Joachim-Friedrich-Str. 37- 38 - D-10711 Berlin
Verwaltung
Telefon: 030 74 30 64 90
Bankverbindung: Berliner Volksbank - BLZ 100 900 00 - Kto. 800 500 200 2 read more