Nachdem meine Bemühungen, mein Gewicht zu halten oder sogar mein Wunschgewicht zu erlangen, immer wieder scheiterten, begab ich mich auf die Suche nach Alternativen. Johannes erklärte mir, wie ich, durch eine Ernährungsumstellung und verschiedenste Bewegungseinheiten, mein Ziel erreichen kann.
Durch einen individuell zusammengestellten Ernährungsplan konnte ich, Dank dem Gefühl nie wirklich hungrig zu sein, meine schlechten Gewohnheiten innerhalb kürzester Zeit ablegen. Jetzt esse ich regelmäßiger, kann dadurch viel besseres Maß halten, bin weniger müde und einfach leistungsfähiger. Essen ist plötzlich nicht mehr ein Problem, sondern genussvolle Notwendigkeit geworden.
Auch sind Johannes Trainingseinheiten sehr motivierend. Ich bin zwar ein blutiger Anfänger, was das Krafttraining anbetrifft, doch macht es wirklich Spaß und schenkt mir ein geniales Körpergefühl
Für mich trägt Johannes Ernährungs- und Bewegungskonzept schon seine Früchte und manchmal kann ich gar nicht glauben, dass es jetzt plötzlich funktioniert und gar nicht so schwer ist.
Ich kann Johannes wirklich nur weiterempfehlen. Er ist für mich eine Mischung aus Physiologieexperten und Coach für effiziente und vor allem abwechslungsreiche Trainingsmethoden. read more