Ich kenne den Laden seit der Eröffnung. Ich habe dort regelmäßig gefrühstückt und oft auch Spezialitäten eingekauft. Das Essen war immer gut. Zwischenzeitlich wurden dort auch die Preise angehoben, alles im Rahmen.
Heute kam ich nach sehr langer Zeit wieder vorbei und habe mir für unterwegs einen Sucuktoast bestellt, also zum Mitnehmen.
Die wollten tatsächlich für 4 Scheiben Billigtoast mit ein bisschen Sucuk und einem lieblosen Minisalat 7,90€ haben! Habt ihr sie nicht mehr alle? Selbst bei den Oliven haben die gespart. Schmecken einfach nicht gut.
90% Aufschlag. Kann mir keiner erzählen. Inflation hin oder her.
Zudem darf man auch nicht vergessen, was das mittlerweile für eine Drecksgegend geworden ist. Mich wundert es nicht, dass die Leute dort nicht mehr sitzen bei den Preisen. Da gehe ich lieber zu Toastbrothers. Die haben von dem Gericht wenigstens Ahnung und bereiten es wirklich sehr köstlich zu. Da sind sogar richtig leckere hausgemachte Soßen beim Gericht mit dabei. Tee ist dort kostenlos und der Chef ist immer vor Ort.
Der Laden war zu seiner Zeit früher brechend voll. Verdient. Aber so? Das war das letzte Mal. read more