Ich würde empfehlen einfach was an der Theke zu kaufen und sich nicht hinzusetzen.
Einleitend muss ich sagen, dass ich wohl zu hohe Erwartungen hatte, da ich mich richtig gefreut habe endlich in Cynthia Barcomis Cafe Kuchen zu probieren.
Als ich in den Laden trat, war ich etwas geschockt, es wirkte sehr eigenartig und unübersichtlich. Ich saß 20 Minuten erst herum bis endlich mal eine Bedienung vorbei kam. (Es sind mehrere Angestellte an mir vorbeigelaufen und haben mich angeschaut, aber die gingen immer einfach Treppe runter und rauf.) In der Zeit musste ich mich umsetzen weil ich die komplett rosafarbene Wand nicht mehr aushalten konnte. Die Einrichtung sieht provisorisch aus- auf den Fotos im Internet wirkt es insgesamt sehr schön, aber in Wirklichkeit ist dem leider nicht so. Auch die Kuchentheke fand ich wild und schwer überschaubar gestaltet. Den nicht aromatisierten Kaffee habe ich gar nicht gefunden, hätte auch fragen können, hatte dann aber am Ende keine Lust mehr dazu. Weiß jemand wo der da steht oder muss ich danach fragen, aber warum steht der Aromatisierte im Regal bis zum Überlaufen voll?
Die Bedienung war immerl sehr freundlich! Allerdings war ich kurz davor aufzustehen um beim Abräumen zu helfen. Es war nicht viel los, aber das benutzte Geschirr stand ewig auf den Tischen! Insgesamt verbrachte ich (erschreckenderweise) eine gute Stunde in dem Cafe und die meisten Tische hatten als ich ging immernoch die selben Tassen und Teller dastehen wie als ich ankam. Daher wusste ich erst nicht wo ich mich hinsetzen soll, es gab nicht viel freie Tische ohne Geschirr. Das fand ich schon seltsam, v.a. waren insgesamt drei Leute da, die zwar alle mal was abgeräumt haben, aber.
Sehr irritieren fand ich die Tatsache, dass zwar auf der Karte steht man kann auch 4 halbe Stück Kuchen zu 6,90 EUR bekommen, aber das galt nicht für alle Kuchen! Ich habe nicht wirklich verstanden was mir die Dame dazu sagte, da sie mehr gemurmelt hat, aber das was ich verstand war, dass die Stücke dann zu groß (oder klein?) seien, daher ginge das nicht mit dem Apple Pie, obwohl er eigentlich genausoviel kostet wie jedes andere Stück Kuchen.
Wäre nicht schlecht das dann auf der Karte gleich zu vermerken für welche Kuchen das denn gilt. Ich fand das irritierend und nochmal ganze Stücke Kuchen zu essen von allen die ich probieren wollte einfach zu viel! Ich verstehe das nicht, da die Kuchen alle gleich viel kosten, auch der Pie, der meiner Meinung nach ein Kuchen ist. Oder hab ich sie missverstanden und sie meinte das ginge nicht weil sie keinen haben?!?! Wie auch immer.
Zum Schluss noch was Positives: der NY Cheesecake den ich hatte war ganz lecker, wenn auch etwas klein für den Preis, aber das ist im Grunde ok, dafür ist es was Besonderes. Für amerikanisches Essen muss man auch amerikanische Preise zahlen ;-) read more