Le Leslie Road vous propose des plats 100% maison, cuisinés sur place à partir de produits frais, dans une ambiance cosy, un peu "comme à la maison".
En semaine (du mardi au vendredi midi), venez découvrir nos formules Lunch sur place ou à emporter. Les plats (pies, spécialités anglaises, salades...) changent tous les jours. Vous pouvez voir le menu du jour sur notre page Facebook.
Le week-end place aux formules Brunch avec notamment l'assiette typiquement anglaise avec les oeufs et le bacon, et tous les après-midis, venez pour le Tea Time et goûter aux thés de la marque Betjeman & Barton avec une pâtisserie anglaise faite maison, évidemment !
Established in 2013.
Après 3 longues années de recherches et de démarches en tout genre, le Leslie Road a ouvert ses portes le 5 février 2013. Composée d'une toute petite équipe (Lucie, la gérante et Emeline, la cuisinière/pâtissière), nous faisons de notre mieux pour vous servir tous les jours des plats de qualité, à base de produits frais et cuisinés sur place. Nous avons ouvert une seconde salle en octobre 2014, ce qui nous permet de vous accueillir encore plus nombreux, notamment les samedis et dimanches pour le brunch.
Meet the Business Owner: Lucie B.
Eh oui, c'est moi qui ai créé le Leslie Road pour partager mes origines britanniques. Je suis née en France mais je suis à moitié anglaise grâce à ma mère. J'adore l'Angleterre et j'y ai vécu une année pendant mes études dans le cadre du programme Erasmus. J'allais tous les ans voir mes grands-parents qui habitaient au 132 Leslie Road à East Finchley, une banlieue du Nord de Londres. D'où le nom de mon établissement ! Avant d'ouvrir cet endroit, j'étais conseillère en création d'entreprise. J'ai appris plein de choses qui m'ont bien servi pour me lancer dans cette aventure !