Ob Tourist oder Einheimischer, hier bei Bernd Lehmitz im Lehmitz Weinstuben kann man sich nur wohlfühlen. Er hat sich vor einigen Jahren dem Dry Aged Beef gewidmet und zaubert tolle Steak-Gerichte auf den Teller. Zu Empfehlen ist auch der "Jack Swagger" Burger, feinstes Beef und genug Beilage um richtig satt zu werden.
das Restaurant hat mehrere kleine Räume die für Feiern bis zu 100 Personen genutzt werden können, meine Empfehlung liegt meistens aus Erfahrung zwischen 10 - 20 Personen / Gruppe um sich wohlzufühlen.
Die Weinauswahl ist mehr als gut, zu Spitzenzeiten befanden sich über 1.000 Positionen auf der Weinkarte. Hier kann jeder Flaschenweine zwischen 10 - 3.000 Euro bekommen.
Eine Empfehlung von mir, ist die frische Zwiebelsuppe vorweg. Das Neuburger Käsefondue als Hauptgericht.
Echt urig ist das Weinfass wo man drinn sitzen kann (Reservierung wird dringend empfohlen), bis zu 6 Erwachsene finden dort Platz. Nach dem Essen kann man sich gut und gerne an der kleinen "Café Bar" noch einen Espresso genehmigen und kommt so auch mit dem Inhaber gut ins Gespräch. read more