Besondere Weine aus den besten Regionen ausgesucht durch den hauseigenen, ausgebildeten Wein-Sommelier. Italienische, mediterrane Küche in schönem Ambiente.
Wir haben auch wöchentlich wechselnde Speisen, schau auf unserer Website um die Wochenkarte zu sehen.
Sie sind auf der Suche nach einem tollen Ambiente für Ihre Geburtstagsfeier, Taufe, Weihnachtsfeier, Firmenevent bzw. einem fröhlichen Beisammensein? Sie suchen nach etwas Grandiosem, möchten aber auch gerne genügend Raum zum Klönen und Gedankenaustausch haben? Wir gestalten in ausgelassener, ansprechender Atmosphäre im Kreise ihrer Kollegen oder Freunde eine begleitete Weinprobe. Das Thema könnte beispielsweise lauten: "Weißweinklassiker - eine Weinreise durch Europa". Gerne wird die Weinprobe in Verbindung mit Antipasti oder auch einem Menü für den festlichen Rahmen gewählt.
Established in 2011.
Das "Dal Fabbro Winebar & Ristorante" im Eppendorfer Weg 176 ist das Schwesterhaus des berühmten Traditionsrestaurants "Dal Fabbro" in Blankenese und blickt somit auf jahrzehntelange Erfahrung in der Bewirtung von Gästen mit gehobener italienischer Küche zurück.
Die Gründerfamilie Testa kam im Jahre 1971 in die Hansestadt Hamburg und betreibt seitdem erfolgreich Restaurants der gehobenen Kategorie. Leonardo Testa, holt nun die 'Dolce Vita' in das historische Generalsviertel im Herzen Hamburgs und stellt sein breites Know-How mit Leidenschaft zur Verfügung. Der Inhaber des "Dal Fabbro Winebar & Ristorante" schloss seine Ausbildung im renommierten Hotel Louis C. Jacob mit Auszeichnung ab und ließ sich 2010 zum geprüften Sommelier fortbilden.
Meet the Business Owner: Leonard T.
"Mein Traum war es eine junge Weinbar zu eröffnen, in der sich alle wohlfühlen können und die steife Garderobe zu Hause lassen. Ich glaube daran, dass professioneller Service und Spaß sich nicht ausschließen sollten, immerhin sollen unsere Weine die Gäste glücklich machen und glücklich ist man erst, wenn man entspannen kann." - Leonard Testa