Une arnaque !
Nous avons choisis ce restaurant sous les conseils d'une amie, des offres sur la fourchette offraient une réduction de 50% mais malheureusement pas le soir où nous étions à Paris. Mon ami et moi avions quand même envie d'y aller alors nous avons fait une réservation "classique". Nous avons été accueilli par des serveurs hautains et suffisants, l'un d'entre eux nous a installé à une table au milieu de deux autres tables si proche que nous aurions aussi bien pu passer la soirée avec nos voisins. Soit, nous apprécions le décor et la musique bien qu'un peu trop forte (difficile de communiquer entre ces couples parlant des langues étrangères et cette musique). Soit, nous choisissons du vin puis nos plats au serveur (n'ayant aucun égard pour nous et nous snoobant ouvertement). Nos entrées arrivent, lui du saumon mariné à 18€, moi l'assiette Toi avec un peu de toutes les entrées à 20€. Le saumon très bon, mon assiette une catastrophe ! 2 beignets de crevettes 2 neims au poulet qu'on trouve chez n'importe quel chinois bien meilleur et bien moins cher, un mini potage immangeable, une brochette (un cure dent chez moi) avec de minuscule morceaux de bœuf trop cuit. Soit, nos plats arrivent. Lui un tartare de bœuf en allé retour a 24€ qui était en réalité un steak haché sans assaisonnement, moi un riz thaï au poulet a 26€ : sans saveur. Mon ami décide au moins d informer le serveur sur la qualité du tartare, le serveur indique que lorsque le tartare est en allé retour le cuisinier ne peut intégrer la préparation aromatique à la viande haché car elle contient de la mayonnaise. Ils échangent ainsi quelques mots sur le sujet le serveuse s excuse et nous demandons l addition. Miraculeusement nous avons bénéficié des 50%. Bilan: joli décor, ambiance lounge, restaurant snob car serveurs snobs, mauvais accueil cuisine très passable, rapport qualité/prix pitoyable sans réduction read more