Il y a longtemps que je cherchais un restaurant asiatique ou les plats ont cette saveur particulière, j'avais renoncé, je tombais toujours sur des margoulins qui faisaient du surgelé de très mauvaise qualité.
Enfin, hier, conseillé par un bon ami, je me suis rendu au Saigon, à Orange et là, je me suis retrouvé plusieurs années en arrière, dans ces gargotes de guyane ou de Sihanoukville, ou l'on se régale dans des lieux qui ne paient pas de mine mais où la cuisine est géniale, parce qu'elle s'adresse au peuple.
Donc je conseille ce restaurant, on y mange très bien, en quantité, c'est très copieux attention, il vaut mieux commander plusieurs plats a partager a plusieurs, comme en asie. Le personnel a la discrétion et la courtoisie de rigueur, les lieux sont propres et on voit le cuistot qui s'active aux fourneaux. Enfin, signe qui ne trompe pas, il y a de nombreuses allez et venue de clients qui commandent des plats à emporter et qui viennent récupérer leurs barquettes.
Les prix sont raisonnables au vue du volume de la nourriture. Un bémol pour les desserts qui en dehors des desserts traditionnels asiatiques sont à base de glaces que l'on trouve chez tous les marchands de glace, mais cela n'enlève rien aux bons points attribués par ailleurs.
Je recommande vivement cet établissement aux amateurs. read more