Le St Barth' est l'unique lieu de dégustation des fameuses huîtres Spéciales Tarbouriech.
Florent Tarbouriech a développé une méthode d'élevage innovante, unique et breveté permettant de reproduire l'effet des marées grâce à des panneaux photovoltaïques et des éoliennes.
La reproduction du phénomène des marées sublime la qualité des huîtres " Spéciales Tarbouriech ", tant sur le plan esthétique, avec leur coquille légèrement rosée et leur nacre d'une blancheur exceptionnelle, que sur le plan gustatif : un taux de remplissage maximisé, rencontre idéale entre le croquant de la chair et la texture du muscle adducteur.
Déjà appréciées par les plus grands chefs étoilés (Pierre Gagnaire, Joël Robuchon, Alain Passard, Paul Bocuse, Guy Savoy etc.) dont la confiance est la base de la réussite de la commercialisation de ces productions, les huîtres " Spéciales Tarbouriech " sont devenues une référence qualitative dans le secteur de la haute gastronomie française.
Established in 1970.
Nous serons heureux de vous accueillir dans notre mas pour vous faire découvrir notre métier, nos produits et partagez des moments inoubliables au bord de notre belle lagune...
Nous ne sommes pas restaurateurs mais bien des ostréiculteurs passionnés.
Cet endroit nous est très cher car c'est dans ce mas, avec nos cousins, que notre grand-père à débuté dans la conchyliculture.
Lorsque notre cousin Eric Barthélémy à cessé son activité d'ostréiculteur, et dans le but de garder nos souvenirs familiaux intactes, nous avons ouvert notre comptoir de dégustation d'huîtres Spéciales Tarbouriech : Le St Barth'.
En plus des huitres Spéciales Tarbouriech " solaires ", nous vous avons sélectionné des spécialités régionales telles que la Tielle Sétoise et les tapenades.
Et bien entendu quelques bonnes bouteilles de vin local pour accompagner ces mets.
En espérant vous accueillir très bientôt dans ce petit coin de paradis...
Florie et Romain Tarbouriech
Meet the Business Owner: Florie T.
Florie et Romain Tarbouriech sont les proprietaires de ce magnifique lieu de dégustation.
Un endroit splendide et unique au monde, berceau de leur famille d'ostréiculteur, où vous pourrez y déguster leurs fameuses huîtres Spéciales Tarbouriech élevées grâce à la marée solaire...