Nous nous sommes rendus en famille à la ferme marine le jeudi 6 Juin, nous fêtions l'anniversaire de ma fille, du moins nous souhaitions lui fêter. Nous nous sommes perdus en route car nous venions de Aix en provence afin de pouvoir nous y rendre. Malheureusement, j'ai tenté à plusieurs reprises de les prévenir car nous avions réservé la veille. Quarante cinq minutes plus tard celui ci répond enfin, je lui explique la situation et il commence à me crier dessus en me répétant je cites ' moi j ai un personnel à gérer je peux pas les faire partir à 18heures', or nous comptions repartir à 15heures. Devant mon calme et ma politesse, il se calme et nous dis qu'il nous attend. 8 minutes apres nous arrivons et il nous accueille très froidement en nous disant vaguement qu'il n y a plus de buffet et que nous prendrons à la plancha. Nous nous installons en terrasse, qui n'est en faite pas une terrasse mais une grande veranda bondée et bruyante. Les personnes continuaient à se servir au buffet mais mon mari et mon fils ont été renvoyés à leur siège sans politesse. Le serveur vient prendre notre commande sans même un bonjour, nous lui demandons ce à quoi nous avions droit car nous ne comprenions pas, il nous montre deux pages d'un geste de la main avant de repartir. Nous retournons à l'accueil pour demander et là une femme pas aimable du tout nous renvoi demander à notre serveur avant de nous tourner le dos. Devant tant d'impolitesse nous sommes partis. En bref, nous avions hâte de tester ce restaurant mais même si la nourriture avait l'air bonne nous sommes très déçu de l'accueil qui est encore meilleur chez MacDo en heure de pointe. read more