Le restaurant de la honte !!!
Nous y avons diner récemment
l'accueil est lamentable: on arrive à 21h00 et plus de la moitié des tables sont libres; le serveur nous annonce qu'il y aura 1h00 d'attente car il a 1 table de 11 personnes et 1 table de 6 !!!! ah la la . c'est le sud quoi !
nous sommes en vacances, nous disons ok, les plats à 20euros environ ont l'air bon!
en effet nous attendons bien 1h avant d'avoir les entrées, qui sont dignes d'un boui boui à touristes !!! les pannequets de saumon: 1/2 tranche de saumon avec de la roquette dedans si si . pour 13euros !!!!!
et enfin après 1h30 d'attente en plein vent (mais ils distribuent des châles !!!) nous avons enfin notre brochette de poissons: le poisson est froid et sens mauvais, les légumes ne sont pas cuits on n'arrive même pas à les détacher de la brochette le riz a été jeter dans l'assiette.
on avait demandé d'avoir des frites à la place du riz et on nous a méchamment répondu que la direction ne le faisait pas ou alors avec un supplément !!!!
on porte le plat au chef, qui tire violemment avec ses doigts sur les légumes crus de la brochette et nous annonce fièrement que c'est tout à fait mangeable !!! ah on se savait pas qu'il fallait manger avec les doigts !!!
on s'aperçoit alors que les autres personnes ne sont pas plus ravies que nous, sur l'attente, la mauvaise humeur et la mauvaise qualité du repas . on est donc des gens normaux !!!
2 kirs + 2 entrées nulles et pas garnies + 2 mauvais plats immangeables + 1/2 bouteille de rosé pour la modique somme de 96 euros !!!!
si vous souhaitez vous réfugiez quelquepart, n'allez surtout pas au refuge !!!! il est entouré de restaurants bien meilleurs comme le jardin couleur ou la brigantine !!! read more