Mauvais
C'est avec enthousiasme que notre petite bande s'installe dans ce restaurant à la carte si prometteuse ! Première déconvenue, la serveuse qui s'occupe de nous se montre peu amène, frôlant dangereusement avec le désagréable. Hum, ca commence mal ! Les plats arrivent vites, ce qui est sympa. Seconde déconvenue, mon entrée se révèle chiche : 3 petites noix de Saint Jacques perdues au milieu d'un océan de sauce. Bon, sans être délicieux, le plat est correct, je me dis qu'il ne s'agit que d'une mise en bouche et j'attends avec impatience le plat de résistance ! C'est là que j'ai ma troisième et plus importante déconvenue... Le cassoulet d'apparence copieuse se révèle tout bonnement dégueulasse et je me contente de picorer le canard avant de finalement laisser tomber le plat. J'ignore si celui-ci trainait dans la chambre froide depuis trop longtemps ou si le cuisinier avait décidé de le noyer avec du vinaigre mais après avoir fait goûter le cassoulet à la tablée, l'avis est unanime : son aigreur le rend immangeable ! A propos de la tablée, si mes camarades de jeu héritent de plats plus comestibles, leur piètre qualité gustative provoquent chez eux aussi pas mal de déception. A noter qu'il a fallu batailler pour avoir le gratin de pommes de terre accompagnant les plats, sans doute un loot rarissime... Nous passons donc au dessert qui se révèle chiche et quelconque avant d'aller régler la note. Petite surprise désagréable pour certain, l'établissement ne prend pas les tickets-restaurants. Au final, et après avoir payé près de 30 euros, je sors de là déçu et dépité et nous nous jurons de ne jamais y revenir ! D'après la personne qui nous a conseillé le restaurant, c'était mieux avant ! Je veux bien le croire et je me dis qu'il aurait peut être besoin d'invoquer le Dieu de la Cuisine, le truculent Gordon Ramsay pour les aider à redresser la barre. read more