décevant
Avec des amis nous avons decidé de reserver des tables dans ce restaurant "camerounais" pour celebrer l obtention de nos diplomes. C etait le pire 4 juillet de ma vie. Il n y a que deux personnes au service, alors que nous etions une trentaine. Pour eviter l encombrement, nous avions passé nos commandes à l'avance. Peine perdue, soit les commandes n'avaient jamais ete enregistrées, soit la serveuse (qui fait office de cuisiniere et de caissiere) avait craint que nous ne viendrons pas. Quoi qu il en soit nous nous sommes retrouvés a passer une trentaine de commande... 2heures après notre arrivée. Sur les trente personnes présentes, seule une dizaine de personnes a pu consommer pour son argent... le reste a eu beau se plaindre, attendre que les plats, les accompagnements ou la boisson arrivent en vain. L'unique serveuse et son assistant dont on n'a pas compris l'utilité etaient tellement débordés que certaines de nos amies leur ont donné un coup de main... . Au final la vingtaine de déçus a renoncé a attendre en vain et nous avons decidé de rentrer chez nous. A la caisse, la serveuse-cuisinière-caissière exiga que nous paions egalement le montant de ceux de nos amis qui ont decommandé. C'etait une veritable abberation vu la facon dont nous avons été traité par cette femme. Elle s'est octroyée l'autorisation de nous insulter, de nous menacer, de vouloir garder la caution que nous avions versé pour la reservation... Un restaurant dans lequel la caissière insulte ses clients alors qu'ils n'ont pas consommé ce pourquoi ils ont investi leur argent est un restaurant à éviter. Après une heure le conflit, nous avons fini par payer les sommes dues, sans nous attarder sur le fait que le tiers d'entre nous n'avait pas consommé pour son argent. Je ne conseillerai pas ce restaurant a qui que ce soit en quête de repas camerounais surtout parcequ'il existe beaucoup mieux en region parisienne avec des prix plus abordables et un personnel plus professionel. read more