Au secours !
Atroce, horrible, indigne ce sont les 3 mots qui définissent le mieux pour moi ce restaurant que j'ai découvert sur lafourchette.com et qui récoltais de très bon commentaires
Tout d'abord ! le service est déplorable. ils se contredises, ne connaissent pas leur produits
Déroulement de la soirée :
On s'installe, nous commandons les apéritifs, 2 coktails maison, rhum, curaçao, ananas vraiment dégoutant.
Mon beau-père et moi même commandons 2 picon-bière, heureusement gouteux.
au niveau des plats nous avons prix une tarte flambée complétement insipide, la pâtes est élastique, la gartinure non assaisoné, vous mangé de la crème fraiche sur une pate fade. Sacrilège au pays de la flammekueche. de plus le serveur nous l amene sur la table trop petite et la pose devant moi, sans assiete posé au préalable pour tout les convives, ni couvert
Viens le plat, annoncé pour monsieur et moi meme une entrecote de 180g qui n'en faisait que 120 sauce gonrgozola, et pour ma compagne et son frère 2 cordon bleu reblochon.
Surprise nous voyons notre plat arriver, une entrecote et des frites pas assez frites, grossierment taillé non salé. seul points positif, les bonnes cuissons et la viandes très bonnes mais la sauce servie a part est fade et pas assez abondante.
Les cordons bleu etait sec, avec un morceau de reblochon posé dessus, et encore ma compagne a hérité du cul du reblochon, et son frère d'un morceau même pas fondu, alors qu'on nous a affirmé qu'il s'agissait d'une sauce reblochon. 18 EUR l'entrecote quand même il y'a de l'abus dans l'air !
Quand vous signaler au serveur que les verre vide de l'apéritif emcombre la table vous avez le droit a des remarques déplacé et vous etes ignorer tout bonnement, du moins encore plus qu'au départ ce qui parait difficile.
a la fin du repas nous recevons des digestif posé sur la table, ou plutot jeté, donc 3/4 du verre sur la nappe, ni explication sur ce que c'est ni excuse vis a vis du carnage.
Mérite 0 etoiles et un cou de pied au fesse Une honte pour la restauration. read more