Déception évidente !
Expérience faite sur un diner un samedi soir. Un accueil sympathique dans un cadre et un agencement à refaire. L'éclairage, la déco et le rangement sont sérieusement à approfondir. De plus, en simple couple nous étions par chance installé dans une zone un peu plus isolée, mais dans le courant d'air des cuisines. L'atmosphère est peu intimiste et bruyant, mais venons en à l'essentiel : le repas. L'ensemble du repas peu se résumer en un terme : dégradation. Le menu à 26,50 comporte : entrée plat, fromage et dessert... rare pour ce prix et cette ambition de raffinement dans pas mal de retos. En quelques mots, et en ce qui concerne les entrées, riz de veaux et soupe de moules=excellentes. Les plats eux, sont très bien préparés (poisson=spécialité maison), le rouget bien cuisiné et le sandre très léger ; par ailleurs, pour des plats à 17€, une ration supplémentaire de riz serait la bienvenue et la composition des assiettes et pour le moins... confuse ! Notons que le vin est disponible à prix abordable et agréable. Vient le temps du fromage. Proposition sans plateau de fromages plus banales les uns que les autres : un munster sans promesse d'une production locale, une bûche de chèvre sous atmosphère inerte et un extrarégional reblochon le tout lancé sur la table dans des assiettes blanches (sans décoration, sans un point de verdure !). Heureusement, le pain reste bon ! Le dessert lui est très contrasté. Le dessert tout chocolat est excellent et notamment la mousse de chocolat blanc, par contre le choix du gâteau vosgien est un mauvais choix ! L'assiette, confuse une nouvelle fois, propose une tartelette molle aux bluets, un beignet insipide et gras, une très bonne boulle de glace aux bluets et le gâteau vosgien : un échec dans l'association bluet-chocolat blanc et pour moi, un goût de rance fort probable ! Honteux ! Pour un repas à 63€ à vous de juger ma satisfaction ! read more