Ein Stern nur für das Essen. Service darf man nicht bewerten, war das allerletzte. Hatten telefonisch vorbestellt, davon wusste man nichts! Nach ca 1/2 Stunde und für jeden ein Prosecco bekamen wir unseren Tisch. Nach wiederum 1/2 Stunde hatten wir unsere Getränke. An den Nachbartischen wurde schon Unmut laut. Das Essen falsch geliefert, zwei Paare hatten bestellt, bei den Herren stimmte die Beilage nicht, den Damen ihr Essen kam ungefähr eine halbe Stunde später. Auch da fehlte die Hälfte. Wir hatten dann nach ca einer Stunde auch schon unser Essen. Nach Bestellung eines Bieres kam zweimal ein Radler. Dann haben wir nur noch die Rechnung gewollt und sind verschwunden. So einen schlechten Service hatten wir in noch keinem anderen Lokal. Das einzige war, das unser Essen gut schmeckte und auch von der Temperatur angenehm war. Am Nachbartisch wurde zum Beispiel der Schwertfisch kalt serviert. alles in allem ein versauter Abend, Weiterempfehlung gleich null, würden uns wundern, wenn dieser Laden in einem halben Jahr noch auf hat. NIE WIEDER! Überforderte Kellner,keiner weis was der andere macht, Essen wird geliefert, ups das war der falsche Tisch. Vielleicht war an den ersten Tagen nach der Eröffnung noch alles in Ordnung. Jetzt kann man nur eines empfehlen: Bestellt eine Pizza beim Lieferdienst, die ist wenigstens nach spätestens einer Stunde da. Wir haben alles in allem knapp 2 1/2 Stunden in dem Lokal verbracht und wenn wir nicht unsere Rechnung nicht an der Bar bezahlt hätten, würden wir glaube jetzt noch da sitzen und auf einen Kellner warten. Zum Abschluß wurde uns nur noch ein lapidares: Das ist eigentlich nicht unser Anspruch hingeworfen. Wir sind dann grußlos gegangen und werden dieses Lokal definitiv nicht mehr betreten, solange dort das Chaos regiert. read more