Bonjour à tous,
Ouvert depuis peu, la Tablature est un restaurant-traiteur de produits FRAIS, LOCAUX et BIO (pour les légumes). TOUT est fait maison, Vraiment Maison et vraiment tout ... mis à part une toute petite exception, la pâte feuilletée, le Chef dit que c'est trop long ;)
Une carte en mouvement perpétuelle avec notamment une nouvelle de recette de plat tous les 15 jours
A bientôt à la Tablature !!
Established in 2014.
"le restaurant est en travaux travaux, ouverture le 15 décembre à midi" la tabl'ature est un restaurant-traiteur de produits frais. Tout est fabriqué dans la cuisine à partir des produits livrés au quotidien, nous faisons du fait maison, du vrai fait maison! Un plat du jour viande et un plat du jour poisson vous sera proposé tous les jours, avec nos spécificités et spécialités ...!!! Simplicité et qualité sont nos maîtres mots, que nous essayions de retranscrire dans vos assiettes, le cadre, l'ambiance, le service, ... et tout ça pour un prix que vous allez également adorer!!!
Meet the Business Owner: Emmanuel G.
Emmanuel et Pierre sont deux épicuriens convaincus et ont ouverts le restaurant la Tablature sur une idée simple : faire de la vraie cuisine au quotidien. Du Bon, du Frais, du Son !
Depuis Juin 2015, Emmanuel s'est vu attribuer le titre de Maitre restaurateur pour le restaurant de la Tablature, gage de qualité que nous retranscrivons au quotidien dans notre Combi !
Les deux compères ne voulaient pas en rester là et ont ouvert ce combi pour proposer leur cuisine au plus grand nombre. Les midis de la semaine le combi est fixe, mais est privatisable sur tous les autres créneaux pour vos événements.