hola,estuve el dia 11 de mayo comiendo con mi mujer y he de decir lque la relacion calidad precio esta muy por encima de loque uno se puede esperar de un restauranrte italiano, me explico , para empezar tienen alimentos tipicos italianos que no se suelen probar en otraspizzerias por lo que agradeci mucho la explicacion del dueño ya que yo desconocia casi todos los platos de la carta ,en fin trato bueno y personalizado.
Llegado a este punto cual fue mi sorpresa al comprobar que realmente la comida es exquisita y por fin encontre un buen sitio donde te cuecen la pasta AL MOMENTO ,impresionante.
en cuanto a los anteriores comentarios ,me llama la atencion que la gente no prefiera una explicacion ,a que no se les haga ni caso ,tengo la sensacion de que hay gente que se queja por vicio, si te lo explican,nal y si no te dice nada el camarero,peor , conclusion, la calidad de 10 los precios de 9 y por supuesto la predisposicion de su dueño y sus camareros para agradar de 11 gracias por partiros el pecho por los que vamos a comer. read more