Fuire ! Ce restaurant est scandaleux, nous y sommes allé à 6, nous avons tous été déçus. La nourriture est sans goût, parfois il n'est meme pas fait l'effort de donner l'illusion qu'il ne s'agit pas de produits congelés. Le service est quant à lui déplorable, le patron parle mal, on veut vous prendre votre argent, rien de plus facile car les gens dans ce coin sont généralement de passage : nul besoin de fidéliser la clientèle. On se demande s'ils mangeraient eux même ce qu'ils servent.
Leur sauce normande (andouille et camembert) est un vieux jus qui n'a qu'un goût de crème mêlée d'huile. Leur galettes sarasins sont sèches et extrêmement petites, toute plate, nous nous sommes demandés comment on pouvait prétendre qu'il y ait des ingrédients dedans vu sa faible épaisseur. Le tartare de saumon est hors de prix pour ce qu'il est, la portion est très petite pour un prix très grand. La pièce du boucher ressemble à un plat préparé industriel (type Marie) : décongelée et cartonnée
Le service est déplorable : on ne vous regarde même pas, on ne vous donne pas d'eau, ni de sel et poivre, il faut demander constamment.
Le prix : largement au dessus de ce qu'il devrait être.
En bref, cette gargotte ne mérite pas que vous vous y arrétiez read more