Déjà cette pataterie,je ne m'en suis pas fait une amie. Nous avons été traité de menteur et personnage vulgaire. Arrivés à 4, presque 10minutes d'attente à l'entrée. Pourtant tres peu de monde. Beaucoup d'attente pour la commande, vu que cela commence doucement, nous sommes en vacances, on peut patienter, on commande des apéritifs et pour nous faire patienter Un panier viking. Une bonne demi heure plus tard nous avons une charmante serveuse(ça n a pas duré) qui nous dis qu'elle va nous mettre la viande + apéritif et assiette viking le tout ensemble de part une erreur en cuisine. On refuse on demande d avoir le tout dans l ordre avec le panier vik apéro et ensuite seulement les plats, c est tout de meme la responsable qui voulait tout servir d un coup (responsable en restauration???? A revoir je pense). Beaucoup d attente entre les plats (BCP trop ). La commande dessert prise, la serveuse nous proposa d amener les dessert sur une table non débarrassée, on est pas des porcs pour manger tout dans la même gamelle on est dans un pataterie et non une porcherie!! 27minutes d attente pour avoir le dessert et l addition, on interpelle la responsable qui nous informe qu apparemment la serveuse avait peur de notre table du fait que nous l aurions insulter En plus d être mal servir on se fait insulter de menteur!!!! Facture réglée, la responsable revient sur le fait que nous sommes des menteurs, à témoin une amie de cette dernière, c est honteux d être accueilli dans ces conditions!!!!! read more