Une très mauvaise expérience. On m'avait pourtant prévenu que le gérant était irrespectueux en cas de problème, jamais de bonne humeur et exécrable. Mais bon, habitués à la côte de boeuf pour deux, nous y sommes allés parce que jusque là, malgré l'attitude branché des serveuses/serveurs et personnels du restaurant, rien ne nous dérangeait.
Les serveurs/serveuses de la Terrasse on fait carnage ce soir là. Pour aller vite, aucune commande n'était juste, nous avons vu les plats repartir deux, voire trois fois en cuisine parce que personne ne savait pour qui c'était destiné. La serveuse s'est trompée de vin pour nous et elle voulait nous faire payer 20 euros de plus que ce que nous avions demandé. Un scandale cette soirée. Personne n'était content du service, ni encore moins de ce qu'il y avait à l'intérieur des assiettes : viande froide, pas de pain, trop de nerfs dans la viande, pas comme sur la carteetc etc. Le gérant se cachait derrière la vitre, au chaud, et fuyait les regards de tous et regardait ce beau manège de serveurs/serveuses, cuisiniers en panique ne sachant quoi répondre aux clients plus qu'agacés.
Il avait bien raison d'être apeuré, car toute la terrasse était prés à l'étrangler. Nous avons eu pas mal de désagréments (en partie la serveuse qui nous fait du chantage via un autre serveur : si on ne rajoute pas les 20 euros, elle devra les sortir de sa poche) et on ne nous a rien offert en compensation. A Paris ou ailleurs, malgré la renommée d'un établissement et le nombre de clients présents, chez les gens aimables : on offre le dessert, quelque chose ou un shot avec un sourire et une blague du gérant. Pour nous dire que désolé on est pas des gros s. Et bien non, il était pressé de nous voir partir et n'a rien voulu entendre. Nous n'y retournerons plus jamais, ni la terrasse. De Paris à Brest, en passant par Londre et par le Québec, non je n'ai jamais vu ça. read more