Wir waren heute im Restaurant um den letzten schönen Abend des Jahres zu genießen. Die gute Lage in Durlach und die guten Bewertungen haben dies auch versprochen. Doch der Abend war eine einzige Enttäuschung. Nachdem wir bereits nach 20 Minuten bitten mussten, Getränke bestellen zu dürfen, mussten wir auf unsere Vorspeise weitere gute 20 Minuten warten. Dies wäre noch in Ordnung gewesen, wären nicht in der gleichen Zeit etliche andere Tische, die anscheinend besser dem Personal bekannt waren, deutlich schneller und freundlicher bedient geworden.
Die Vorspeise rissen uns allerdings nicht vom Hocker. Der gemischte Salat und und der Antipasta-Teller waren ok, mehr aber auch nicht.
Was aber anschließend folgte gab uns dann jedoch zu denken, ob wir hier überhaupt erwünscht waren. Auf unser Hauptgericht warteten wir vergebens. Eine Stunde nach der Hauptspeise fragten wir höflich nach ,wo denn die beiden Pizzen bleiben. oh, kommen in 5 Minuten lautete die Antwort. Nach weiteren 10 Minuten waren die Pizzen immer noch nicht da. Andere wären an dieser Stelle spätestens gegangen, wir hätten allerdings solchen Hunger. Nach weiteren 10 Minuten kamen die Pizzen dann endlich, jedoch ohne jedliche Entschuldigung für die lange Wartezeit.
Die beiden Pizzen waren Mittelmäßig. Sie waren heiß, der Teig war etwas zu mehlig, der Belag ok.
Nachdem wir beide die Pizza aufgegessen hatten, wurden die Teller wortlos abgeräumt. Anscheinend hatten die Angestellten selbst bemerkt, dass hier etwas richtig schief lief. Aber eine Entschuldigung kam auch hier wieder nicht.
Wir bezahlten dann anschliessend wortlos unsere Rechung und verließen das Lokal.
Das Essen neutral betrachtet (ohne die langen Wartezeiten und die äußerst unfreundlichenchen Angestellten) war das Essen Mittelmaß (und wir essen oft italienisch).
Was das Personal betrifft, muss man sich jedoch Fragen, ob neue Gäste überhaupt erwünscht sind. read more