Mit drei anderen Frauen wollte ich gestern einen netten Abend im La Cocotte verbringen. Als ich um etwa 18.50 Uhr eintraf, war das Lokal noch völlig leer. Die Einrichtung ist durchschnittlich, die Damentoilette liegt unter dem Standard. Ich bestellte schon eine große Flasche Wasser. Die drei Freundinnen kamen um 19.05 Uhr. Wir mussten sehr lange warten, bis der Kellner (oder war es der Besitzer?) kam, um die Bestellung aufzunehmen. Menüs gab es nicht. Die Auswahl bei den Hauptgerichten ist klein. Weil uns das Dessertangebot gut gefiel, hatten zwei von uns sich für eine Kombination mit zwei warmen Vorspeisen entschieden. Der Kellner warf uns deshalb mangelnde Achtung vor. Es gehöre sich nicht, kein Hauptgericht zu nehmen. Ich erläuterte, dass ich nicht so viel essen könne (wir sind alle schlank) und gerne ein Dessert nehmen würde. Er beruhigte sich nicht. Ich fragte dann meine Freundinnen, ob wir gehen sollten. Der Barmann bot an, dass wir das Wasser nicht bezahlen müssten. Ich nahm dieses Angebot nicht an, obwohl die Flasche nicht leer war. Wir gingen und verbrachten den Rest des Abends bei gastfreundlichen Italienern in einem anderen Stadtteil. Die drei von mir ausgesuchten Gerichte hätten über 20 Euro gekostet. Da die Preise mäßig sind, hätte ich für Vorspeise, Hauptgericht und Dessert insgesamt weniger bezahlen können. Da wir noch gar nicht vollständig bestellt hatten, konnte der Kellner den Umsatz nicht beurteilen, als er uns beschimpfte. Wir trinken Wein, es wäre also noch einiges dazu gekommen. Bisher hatten wir noch in keinem Restaurant den Eindruck, dass den Kellnern der Umsatz zu gering war. Den einen Stern gibt es für die freundliche Servicekraft, die uns die Mäntel abnahm. read more