Avis partagé...
Depuis le temps qu'on m'en parlait je voulais y aller au moins une fois et je suis un peu resté sur ma fin. Le repas étant pour l'anniversaire de Madame, j'ai pris soin de réserver dans la journée en demandant les bougies ou quelque chose de festif au moment du dessert ainsi qu'une table plutôt tranquille afin d'avoir un minimum d'intimité. Bref, voilà l'heure du repas arrivée... Les serveurs nombreux à l'entrée du restaurant ne prennent pas la peine de vous retirer les manteaux ce qui nous a un peu surpris mais ce n'est qu'un détail. Le serveur nous a installé sur une table pour deux sans trop de proximité avec les autres clients, je tiens d'ailleurs à préciser que l'intimité est impossible à avoir dès qu'il y a un peu de monde car la salle reste petite et les tables très proches les unes des autres ce qui n'a pas loupé puisqu'au milieu du repas, 4 personnes sont arrivées et ont été installées à environ 50 cm de notre table... Pas très intime tout ça ! Je vais tout de même rester honnête en ce qui concerne le repas, nous nous sommes régalés du début à la fin, le goût y est et la qualité aussi même si les prix tiennent un peu trop compte du cadre exceptionnel. Petit bémol sur le repas, le vendeur n'a pas su nous conseiller le vin idéal selon nos choix alors nous avons fait "à l'instinct" ! Voici venu le moment du dessert avec pas mal de regrets. Les bougies ne sont pas arrivées alors que deux autres tables y ont eu droit ce qui m'a légèrement énervé, pour une fois que j'avais tout prévu... Remarque faite au moment de payer l'addition, la serveuse s'est excusée et a tenu à se rattraper en apportant un muffin avec une bougie dessus... Pour conclure, c'est à faire au moins une fois comme beaucoup de restaurants pour se faire son propre avis, pour nous, la prochaine fois attendra ! read more