Je déconseille fortement cette adresse qui relève plus du bouiboui que du bouchon ! Ce fut un mémorable repas de réveillon de noël ! Nous sommes entrés plus par curiosité car la carte extérieure affichait le tablier de sapeur et on aurait bien voulu découvrir cette spécialité même pour le soir du réveillon. Lorsque nous sommes entrées la salle offrait encore plusieurs tables mais comme nous étions 2 et qu'on a demandé une petite table au fond de la salle (pour être tranquille), le patron nous répond alors d'un air fort peu aimable : c'est la mienne si ça vous dérange pas !, là on aurai du écouter notre instinct et faire demi tour ! mais quelle idée nous a poussé à accepter malgrés tout la petite table à côté de la porte qui mène aux toilettes ? Tout le repas ne fut qu'entrées en sorties vers ces lieux sordides, vu la tête des clients à leur retour !!! Bon tant pis, nous allions découvrir le tablier de sapeur ! mais quelle ne fut pas notre déception quand l'on découvrit que pour le réveillon de noël nous n'aurions qu'un menu unique sans tablier de sapeur ! Bon tant pis, l'on commande tout de même courageusement un apéritif maison, servi avec des grattons qui, comme nous n'y avions pas touché et à bien regarder, avaient déjà dû faire 3 fois le tour de la salle de table en table ! mais bon, nous n'avons pas eu le temps de boire 2 gorgées de notre apéritif que le plat arrivait déjà et sous nos protestations, la seule réponse fut : ah ben ici ça traine pas ! En effet ! Mais pourquoi n'avons nous pas pris nos jambes à notre cou ? le repas fut pathétique Mon chat mange de la patée bien plus appétissante ! le service relevait de la cantine militaire et la déco !! sordide ! mais je l'&i déjà dit pour les toilettes ! un seul point positif : qu'il n'y ai pas eu de tablier de sapeur de soir là car je crains alors que nous en serions encore malade ! passez votre chemin ! il y a tant de petits restaurants qui mérites d'être découverts read more