Situé au cœur du centre ville de Rennes, face à la Place de Bretagne, l'équipe de l'Amiral vous accueille 7j / 7j, midi et soir, dans son restaurant incontournable et unique de la capitale Bretonne !
Vous serez séduit par la beauté de notre restaurant et son architecture contemporaine à l'allure de paquebot de luxe... Vous découvrirez un établissement exceptionnel, au décor moderne et sobre, récemment relooké. Un endroit spacieux et chaleureux où toute notre équipe veille à votre confort et à votre entière satisfaction.
Profitez des premiers instants de soleil... Installez-vous à notre grande terrasse extérieure, idéale pour vous détendre le temps d'une pause dégustation !
Côté cuisine...
Fruits de mer, poissons et viandes, nos spécialités !
Le Chef et toute son équipe vous proposent de savoureux plats concoctés principalement à base de produits de la Mer, provenant essentiellement de producteurs régionaux.
Découvrez notre carte alléchante, qui varie selon les saisons et les arrivages du marché.
Toute notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir dans une ambiance conviviale, où nous vous assurons un service de qualité irréprochable.
Established in 2015.
L'Amiral est entièrement rénové depuis cet été
Meet the Business Owner: yves P.
Déjà connu grâce à ses établissements malouins (l'hôtel des Ajoncs d'Or puis l'hôtel de l'Univers, qu'il a géré de 2004 à 2009), cet ingénieur de formation s'est passionné pour la restauration. En juillet 2009, il avait déjà décidé d'acheter le restaurant le Continental, dans la galerie marchande du Centre Alma.
Cette fois, il vise le centre-ville avec l'Amiral, un restaurant de 200 couverts, avec une terrasse de 100 places. Il propose une carte renouvelée à chaque saison, avec le chef cuisinier Gérard Barbarit, en mettant l'accent sur les fruits de mer, les produits régionaux et une cuisine de qualité maison.