Noch nie so viel geweint nach einem Friseur- Besuch! Normalerweise schneide und färbe ich meine Haare selber, aber ich wollte mal eine schicke Frisur, außerdem Extensions, da dachte ich: Gönn dir mal einen Yuppie- Friseur, wer so viel Geld verlangt muss doch was bieten.
Tja, erster Termin wurden die Haare geschnitten und gefärbt. Ich habe vorher gesagt, dass ich sehr empfindliche Kopfhaut habe, man sagte es sei kein Problem. Schon beim Auftragen hatte ich heftige Schmerzen, sagte aber dass ich es aushalten würde. Als alles drinnen war sollte ich 30min ausharren, wollte ich auch unbedingt obwohl ich schon Tränen in den Augen hatte vor Schmerzen. Als die Auszubildende die mich versorgt hat geshen hat, dass ich mich halb gekrümmt hatte um die Schmerzen auszuhalten hat sie mir die Haare ausgewaschen. Das Auswaschen war eine Erlösung! Dann stellte sich raus, dass nicht das mildeste Mittel genommen wurde obwohl ich darum gebeten hatte. Während des auswaschens fing es an einer kleinen Stelle an meinem Kopf an zu Bluten! Dann saß ich da, fertig mit den Nerven und mit krass fleckigen Haaren vor dem Spiegel. Ich hatte der Friseurin gesagt dass ich wiederkommen wollte für Extensions, schon einen Termin habe. Deswegen bitte nur sehr sehr wenig kürzen. Abgeschnitten wurden 10cm undzwar komplett gerade, was, das wusste ich da noch nicht, natürlich echt blöd ist für die Extensions. Ich wollte nur noch raus, die Friseurin hat mir noch 2 komische Locken reingemacht vorn und dann ab zur Kasse. Dann kommt eine Angestellte herbei und sagte mir allen ernstes dass mir mehr beerechnet werden müsste weil ja mehr Färbemittel benötigt wurde. ich war völlig perplex, zahlte über 100EUR für Schmerzen und fleckige zu kkurze Haare, aber ich war so froh zu Hause zu sein. Im Nachhinein finde ich, dass ich mich hätte beschweren sollen und weniger hätte bezahlen sollen, weil ich auf etwas hingewiesen habe was nicht beachtet wurde wodurch ich Scherzen hatte. Tage später ist die stelle nochmal aufgegangen und meine Kopfhaut hat geblutet. Der 2. Termin war besser, aber zufrieden bin ich auch nicht. Die Extensions, die ja pro Strähne bezahlt werden mussten stark gekürzt werden, weil die andere Friseurin zu viel abgeschnitten hatte (die Auszubildende). Die EKlebepropfen der Extensions waren ziehmlich dick, aber gegen den anderen Besuch war das nix. Insgesamt habe ich ein wahnsinnsgeld bezahlt, ich glaube auch dass die Leute da nett sind und alles, aber das hätte so nicht passieren dürfen und dass ich noch mehr Geld bezahlen sollte obwohl ich aussah wie Scheiße ist frech. Wenn man aber schüchtern ist in dem Moment.. read more