Letzten Donnerstag, 13.6.2013 (erster wirklich schöner Sommertag in diesem Jahr) haben wir uns kurzentschlossen auf einen Biergartenbesuch in Scheyern, unserem Heimatdorf, entschlossen. Leider waren wir in den vergangenen Wochen, Monaten, Jahren nicht immer ganz zufrieden. Der Service ist manchmal mangelhaft und das Essen nicht an allen Tagen wirklich lecker. Außerdem wird Kritik nicht ernsthaft angenommen, z.B. wollte der Chef persönlich einfach nicht wahrhaben, das ein Tiroler Gröstl nicht in Soße schwimmt. Übers Gröstl gehört einfach keine Soße. Kommentar des Wirts: mag jeder anders. Nein, es gibt dafür traditionelle Rezepte!
So, also letzten Donnerstag auf in den Biergarten. Ca. die Hälfte der Tische war mit Tischdecken eingedeckt. Die Schattenplätze an den gedeckten Tischen waren alle belegt, vier eingedeckte Tische waren frei, diese allerdings in der prallen Sonne. Man hätte eigentlich diese Tische nur umdecken müssen (Tischdecke auf einen Tisch daneben bringen), somit wären sofort vier neue Schattentische entstanden. Als wir den ersten Kellner fragten ob das möglich ist, lief dieser nur kopfschüttelnd an mir vorbei. Drinnen wurde uns dann, auf nochmalige Anfrage, von zwei anderen Kellner bestätigt, wir würden auch an einem nicht gedeckten Tisch ausnahmsweise bedient werden. Ich hatte mitgeteilt, das wir nur bleiben und essen würden, wenn wir im Schatten sitzen könnten.
So, daraufhin setzten wir uns an den ungedeckten Tisch, der wirklich freundliche und aufmerksame junge Kellner kam sofort und nahm unsere Bestellung auf. Leider war der von mit zuerst gefragte, unfreundliche Kellner davon nicht begeistert. Ich wollte ihm kurz mitteilen, dass sein Kollege sehr nett und zuvorkommend reagiert hat (Kundenservice!!!!), aber wieder rannte er mit mürrischem Blick fast an mir vorbei, mit dem Kommentar: wir sind nur zu dritt. Meine Frage an unseren Kellner war dann: Hätte man vier Tischdecken nicht einfach an vier andere Tische bringen können?. Wir wurden schnell bedient, das Essen war übrigens sehr gut. Lecker Salat, zartes Fleisch und auch alles gleichzeitig serviert.
Während unseres Aufenthalts, ca. 1,5 Std., wollten es sich übrigens noch einige Leute, mind. 15, an einem der Schattenplätze gemütlich machen und Essen und Trinken, leider musste der Kellner diese immer wieder auf Sonnenplätze verweisen, da nur dort Tischdecken angebracht waren, max. 3 Meter Abstand!!!! Ein Pärchen ist wieder aufgestanden und hat komplett die Flucht ergriffen. Nennt man das Kundenservice oder braucht man schlicht keine Kunden??? read more