Cancel

3.8 (6 reviews)
    PriceyWine Bars, German

Kirchenstüb'l Photos

Kirchenstüb'l Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Zum Kartäuserhof - Eingang mit historischem Torbogen

Zum Kartäuserhof

(2 reviews)

€€

From the owner: Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, bei dem die Gemütlichkeit und Gastlichkeit im Vordergrund…read moresteht. Wir bemühen uns stets unsere Gäste zufrieden zu stellen, soweit dies möglich ist. Genießen Sie die Ruhe in unserem idyllischen Innenhof bei einem kühlen Getränk, einem Kartäuser Bier oder einem guten Gläschen Forster Wein. Zwischen Zypressen, Feigen, Kiwi, Blumen, unserer Rebenlaube und historischem Sandsteingemäuer erwartet Sie ein besonderes Ambiente. Bei schlechtem Wetter oder in der kälteren Jahreszeit, wenn die Außenbestuhlung endet, dürfen Sie uns gerne weiter besuchen, denn unsere gemütliche Wein- & Bierstube im kleinen Sandsteingewölbekeller, hat fast das ganze Jahr geöffnet. Getreu nach dem Motto: "Schuster bleib bei deinen Leisten", bieten wir Ihnen als Urpfälzer die leckere und deftige Pfälzer Küche, damit Sie auch kulinarisch der Pfalz etwas näher kommen! Während der Grillzeit erhalten Sie täglich verschiedene Gerichte frisch vom Außengrill mit pikantem Kartoffelsäckchen und Salatbeilage, solange Vorrat reicht. In der Herbstzeit bieten wir wieder unsere hausgemachte Kürbiscremesuppe, die dann in der Kastanienzeit von unserer ebenso hausgemachten "Keschdesupp" abgelöst wird. Wegen erhöhter Nachfrage finden Sie jetzt auch ein vegetarisches Gericht auf unserer Karte, schmeckt natürlich auch Nichtvegetariern. An jedem Wochenende (Sa + So) gibt es selbstgebackenen Kuchen. Wenn weg, dann weg.

Kirchenstüb'l - wine_bars - Updated May 2026