Mein Mann und ich waren jetzt bereits schon des öfteren im Kaiserpalast und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Sicher habe ich schon besser gegessen mit einem gemütlicheren Ambiente und sicher habe ich auch schon mehr bezahlt nach diesen Essen.
Im Kaiserpalast ist das Preis-Leistungsverhältnis im absoluten Gleichgewicht.
Wer beim Chinesen zum Salatessen setzt und sich anschließend aus den Dessert freut.der solle zu Hause bleiben, oder zum Italiener gehen.
Im Kaiserpalast wird man schnell, freundlich und zuvorkommend bedient, sie sprechen meines Erachtens alle deutschd zumindest hatte ich noch keinerlei Verständigungsprobleme (einer der Vorredner hat dieses in Frage gestellt) .
Das die Getränke vom Lidl sein sollen (berichtete auch einer der Vorredner) kann ich nicht unterstreichen. Habe noch nichts dergleichen zu Gesicht bekommen.
Bringt man Kinder mit in den Kaiserpalast, wir haben 3 Kinder, dann fühlen auch diese sich pudelwohl, weil sie sich bewegen können und die Kinderecke mit Spielmöglichkeiten und Fernseher (der nicht unbedingt vorhanden sein muss in meinen Augen) mit großer Freude nutzen.
Wenn man also lecker chinesisch essen möchte, nicht viel Geld ausgeben möchte, sich nicht daran stört wie groß der Laden ist da man einen netten Gesprächspartner gegenüber sitzen hat, dann ist der Kaiserpalast genau richtig. read more