Also ich bin begeistert von dem Laden.
16,90 für All-You-Can-Eat ist echt super. Der Service ist auch wirklich nett und wenn man was auf dem Herzen hat, soll man doch einfach den Mund aufmachen~
Beispiel: Ich wurde zum hinteren Laufband gesetzt, welches wirklich leer war und darüber war ich ein wenig enttäuscht, aber ich habe mich nicht gescheut als Kunde zu sagen, dass sie es auffüllen sollten. Es hat keine 3 Minuten gedauert, bis dieses Laufband wieder schön gefüllt wurde. Allg. sollte man sich sowas in Restaurants etc angewöhnen. Naja, ich war wirklich schon oft da, ein paar Tage vorher Reservieren ist Pflicht, da wenn man sonst unangemeldet auftaucht und einen Tisch bekommt, dieser Zeitlich begrenzt ist. Aber verständlich. Meist sind es 2 Stunden, die man Zeit hat, sollte meist aber reichen. Zum Mittagtisch war ich bis jetzt noch nicht, wird demnächst aber nachgeholt und ich denke, dass die Aussage Mittags ist nur das untere Band gefüllt nicht ganz Richtig ist. Denn ich war mittags dort um für die nächsten Tage ein Tisch zu reservieren und es war super gefüllt.
Falls sich da was Ändern sollte, korrigiere ich es. Ein kleiner Manko: Im Sommer nerven die Fruchtfliegen doch sehr Ich weiß nicht, ob man da was groß machen könnte. Sonst kleiner Tipp: Sucht euch ein Platz am Anfang des Bandes, hinten kommen meist die leckeren Sachen nicht mehr ganz an. :) Das war's auch von mir. read more