Nach vielen Jahren Stammkunde, bin ich nun sehr enttäuscht und werde das Ishin sicherlich nicht mehr aufsuchen. So schlecht bin ich noch nie in einem Restaurant behandelt worden!!!!
Wir waren zu viert und haben dummer Weise tatsächlich 1,5 Stunden auf unser Essen gewartet - insgesamt kam in den 1,5 STunden nur die Hälfte der bestellten Menüs bei uns an. Von der älteren Kellnerin kam weder ein "tut mir leid", ich kümmere mich" noch andere "normale Verhaltensweisen, um Gäste glücklich zu machen, sondern nur ein abwehrendes "das Bestellsystem ist ausgefallen" und weg war sie wieder. Nachdem wir uns insgesamt 4 x freundlich meldeten und beim 3. und 4. mal dann immer noch freundlich beschwerten und beim letzten Mal androhten, dass wir gehen müssen, wenn das Essen nicht gleich kommt (meine Mittagspause ist nicht 1,5 Stunden!!!) - sind wir dann nach 1,5 Stunden aufgestanden und wollten gehen. (die Kellnerin war wieder verschwunden) An der Tür war sie dann plötzlich doch wieder da und fing uns an anzuschreien, dass wir zahlen müßten. Wir sagten, ja, aber wir zahlen nur das, was wir tatsächlich auch konsumiert haben. Sie wollte dann tatsächlich, dass wir ALLES bezahlen und dann anrufen und mit dem Chef sprechen. Angesichts dieser Frechheit haben wir uns natürlich geweigert. Sie war auch nicht in der Lage den Chef zu holen und hat sich uns in den Weg gestellt. Später meinte sie noch, wir sollten unsere Ausweise hier lassen!!!!!! (Die Schlange von wartenden Leuten wurde immer länger und alle haben dieser Peinlichkeit zugesehen, von draußen konnte keiner mehr rein - es war total absurd!) Und ich muß sagen, dass es bei den konsumierten Menues um insgesamt NUR EUR 14,-- ging (2x Miso, 2x Ume-Menue - also das wirklich einfachste, das man im Ishin bestellen kann) und wir bis zu der Sache, als wir ALLES bezahlen sollten wirklich freundlich waren. Aber diese Kellnerin hat die reine Eskalations-Strategie gefahren - kein einziges Mal hat sie gesagt, dass es ihr leid tut oder dass sie verstehen kann, dass wir verärgert sind - sie hat nur gefordert und schlußendlich hat sie uns dann noch verflucht (worüber ich nur lachen kann) aber wir waren von dem ganzen Auftritt insgesamt entsetzt und ich bin noch nie irgendwo so mies behandelt worden. Das kann ja nur bedeuten, dass die Mitarbeiter im Ishin sehr schlecht geführt werden und/oder sehr stark unter Druck stehen - auch das will ich nicht mehr unterstützen. Auch wenn ich es schade finde, weil ich das Essen immer gut fand. Sehr schade!!! read more