Nel cuore del centro storico di Como città. in vecchie rimesse per cavalli e cantine, recentemente ristrutturato portando a vista mura originali di antica fattura e arredato con mobili dell'epoca, caldo e accogliente con candele ed un servizio accurato.
La cucina da noi scelta per i nostri ospiti è di tipo tradizionale e territoriale, con interpretazioni di fantasia con paste fresche, un largo uso di erbe aromatiche, un corretto, e non spropositato uso di pesce fresco e dessert dal gusto semplice e accattivante, anche la cantina rispecchia la nostra filosofia con grandi nomi ma senza sfarzo in tranquilla sobrietà.
Established in 1888.
Meet the Business Owner: Fausto F.
Nato nel 1951 da una famiglia contadina, Fausto inizia il suo cammino nel mondo della cucina come garzone prima presso il salumificio Gianoni, storica impresa a conduzione famigliare dell'alta Brianza, poi presso una gastronomia nel cuore del paese di Canzo.
Ad inizio anni '90 Fausto decide di spostarsi in territorio Svizzero per ampliare le sue conoscenze e per farsi conoscere all'estero; in terra elvetica inizia come gastronomo presso la sede di Mendrisio della "Macelleria del Corso" per poi passare dopo qualche anno a lavorare come chef al ristorante "Hostaria del Pozzo" in quel di Canobbio sopra la città di Lugano.
Qui vi rimarrà fino al 2002, anno in cui prenderà le redini del ristorante "Il Solito Posto" riportandolo alla fama di un tempo dopo anni e anni di gestioni fallimentari.
A Lugano Fausto entra in contatto col mondo della ristorazione, portando la sua conoscenza e le sue basi gastronomiche apprese negli anni.
Dal 2002 Fausto dirige questo ristorante al meglio.