Cucina tipica toscana con buona parte di prodotti a km zeroI nostri prodotti sono stagionali ma le specialità che si trovano sempre sia in estate che in inverno sono i primi al ragu' di papero, il pollo alla griglia e la pizza Ikkè C'è C'è!
Proponiamo pacchetti menù a prezzo fisso per pranzi e cene, adatti ad eventi aziendali, comunioni, cresime, battesimi, compleanni etc etc...
Siamo posizionati tra Artimino e Carmignano e da noi potrete certamente godere di piacevoli serate al fresco d'estate all'aria aperta così come nell'ampia sala con veranda chiusa vista lago in inverno.
Che aspettate? Venite a trovarci!
Established in 2012.
Non siamo grandi chef e neppure esperti pizzaioli, ma abbiamo deciso di condividere con Voi le nostre passioni e i nostri prodotti .
Ikké c'è c'è e Lago lillo sono nati dalla fusione di più passioni, quella per la pesca di Sauro detto Lillo ( da qui il nome del lago), l'amore per la pizza di Umberto , la creatività per piatti più leggeri e sfiziosi di Angelita , l'estro di Fabiana per i dolci, la predilezione per la cucina di Elsa , di origine emiliana che sposata con Marcello, toscanaccio Mugellano, e buona forchetta, non ci ha mai fatto mancare primi di pasta fatta in casa con sughi al ragù di pecora, papero e cinghiale.
Per buona parte dei nostri piatti ci approvvigioniamo delle materie prime dalla nostra azienda agricola Montaneta, situata a 1km dal ristorante nel paese de La Serra su di una collina circondata da duemila piante di olivo, ed un vigneto, che ci permettono di produrre un eccellente Olio extravergine di Oliva ed un ottimo vino.