Hace unos años un amigo me llevó a tomar una cerveza al Huracán. He de concretar que vivo en el centro, de manera que me pilla bastante retirado; pues desde aquel día no dejo pasar la ocasión de visitarlos como poco una vez al mes, aunque siempre intento reducir al mínimo los períodos de ausencia de tan fantástico lugar.
El Huracán no es una cervecería cualquiera, no: es la mejor.
Como en todas las cervecerías tienen marisco, pescados y tapas frías, pero ahí terminan las similitudes con sus homónimas.
No hay en Sevilla otro sitio donde tomar una caña de Cruzcampo más rica que aquí, pero además tienen una excelente calidad en todos y cada uno de sus productos.
He llevado a muchos amigos a conocer el sitio y todos ellos han salido encantados.
Es pulcro, de ambiente agradable zona interior con barra, mesas altas y bajas, sillas o taburetes, y siempre como los chorros del oro.
Tienen una gran variedad de tapas, calientes y frías, guisos diarios, paellas los domingos...
Recuerdo la primera vez que llevé a mi padre: a él le gusta mucho el menudo y siempre que vamos es de obligado cumplimiento pedir una ración, porque cuando lo probó, me dijo que estaba buenísimo y que tenía exactamente el mismo sabor que el que hacía su madre, mi abuela.
Tienen de todo en las cartas pero siempre es aconsejable echar un vistazo a las pizarras que hay al lado de la barra, porque siempre podemos encontrar alguna grata sorpresa.
Pulpo a la brasa, mejillones, chocos fritos, gambas, boquerones, salmonetes, huevas de caballa a la plancha, tataki de atún...
Calidad excelente a buen precio, que no barato.
Si buscas llenarte la barriga por cuatro perras no es este tu sitio.
El Huracán es una Cool Cervecería :) read more