Das Hupperts besticht durch super Essen, Freundlichkeit und die Nähe zum Gast.
Es stimmt einfach alles. Frau Giertz im Service ist sehr aufmerksam, freundlich, unaufdringlich und locker. Herr Huppert in der Küche versteht sein Handwerk. Das Essen hat Sterneniveau, die Auswahl ist super und es gibt gute Portionen.
Zu Beginn gab es ein kleines Apfel-Forellen-Tartar auf die Hand, anschließend selbst gebackenes Foccacia mit einer leckeren Kräutercreme. Ob die gebratene Jakobsmuschel, die Suppe aus Wurzelgemüse, lauwarmer Bachsaibling oder der kross gebratene Adlerfisch, es war alles wunderbar und richtig lecker. Der anschließende Nachtisch aus Quitte, Schokoladenmousse und Mandelkrokant rundeten den perfekten Abend ab.
Zu jedem Gang gibt es den passenden Wein. Hier lässt man sich am besten beraten, denn Frau Giertz findet immer das Passende.
Alles in allem war der Abend richtig gelungen und super leckerer, wir erinnern uns immer wieder gerne daran.
Das Hupperts hat uns auf jeden Fall nicht das letzte Mal gesehen und wir sind jetzt schon gespannt, was der Koch das nächste Mal für ein Essen zaubert! read more