NIE WIEDER!!!!!
Wir waren am frühen Samstagabend im Humberto das erste Mal essen. Ich hatte 2 Stunden vorher einen Tisch für 3 Personen reserviert. Als wir ankamen, konnte die Reservierung nicht gefunden werden :( Zum Glück waren noch Plätze frei!
Wir setzten uns und gleich kroch uns ein ekliger Geruch von Klostein in die Nase. Naja! Die Speißekarte las sich sehr gut (das hatte uns auch Tage vorher dazu bewegt, doch hin zu gehen). Wir bestellten 12 Tappas für uns 3 (1 Tappas ab 1,50EUR). Die Kellnerin meinte darauf hin, es wären jetzt aber nur 10 Stück fertig und ob es schlimm wäre, wenn die anderen 2 dann etwas später kommen würden, die würde der Koch dann frisch machen müssen!!!! Wir schauten etwas verdutzt, aber bestellten sie dann trotzdem. Außerdem bestellten wir noch gegrillten Provolonekäse, einen Veggie Burger, ein Humberto Bacon und das Entrecôte mit 400g (100g kosten 7,90EUR). Die Kellnerin fragte nach der Garstufe, auch beim Bacon Burger wollte Sie es wissen(fanden wir schon etwas komisch aber naja). Dann kamen die Tappas: 10 mal Garnele in Kartoffel-Gemüse-Hülle kalt mit einem Zahnstocher wo ein lieblos geschnittenes Stückchen Paprika dran war!!!! Irgendwie haben wir uns das anders vorgestellt! die 2 die nach kamen (das gleiche noch mal!) waren warm, aber nicht besser! Das sagten wir dann auch der Kellnerin! Der Käse kam danach. Eigentlich lecker, aber nach 3 Minuten kalt und somit wie Gummi! Die Härte waren allerdings die 2 Scheiben geröstetes Baguettebrot, die geschmeckt haben, als wären sie nicht mal vom Vortag!!!! Die Kellnerin fragte gar nicht mehr, ob es geschmeckt hat. Zwischenzeitlich füllte sich der Laden, die Kellnerin noch alleine. Wenig später bekam sie Hilfe von einem Kellner, der offensichtlich nur für die Theke eingesetzt war! Dann der Hauptgang: Mein Veggie Burger war ganz angenehm. Der Bacon Burger war eine Frikadelle im Burgerbrot und ein bisschen Grünzeug! Garstufe sollte medium well sein, bekommen haben wir well done!!! Das Enrecôte sah so sehr gut aus und das Fleisch war auch von guter Qualität, leider hat auch hier der Koch keine Ahnung von Fleisch braten gehabt!!! Bestellt war medium rare, bekommen haben wir rare bis blue rare (bleu)!!!! Dazu gab es selbst geschnitze Pommes nach belgischer Art. Ich glaube nicht, dass der Koch weiß, was das bedeutet!!!! Und die Soße war einfach passierte Tomaten, Zwiebeln und Chilli! Weder Salz noch Pfeffer. Einfach nur schlecht :( Ob es schmeckt, wurden wir nicht mehr gefragt, es war offensichtlich zu viel für die beiden Kellner los! Unsre zweiten Getränke bekamen wir dann nach 15 Minuten. Auch da wurde nicht gefragt, ob es schmeckt! Das Entrcôte mussten wir leider fast zur Hälfte liegen lassen, es war irgendwann ungenießbar! Auch die als Burgerfleisch getarnte Frikadelle mit Brötchen wurde nur zur Hälfte geschafft! Also der Kellner (der ja eigentlich nur für die Theke war) nach 10 Minuten leerem Teller kam und fragte, wie es geschmeckt hat, sagten wir ihm, dass es nicht gut war und dass wir gerne mit der Kellnerin sprechen möchten. Dazu bestellten wir auch gleich die Rechnung! Die Kellnerin kam (offensichtlich ahnungslos) und zeigte uns die Rechnung Wir sind fast umgefallen!!! Die 12 Tappas haben zusammen 30 EUR gekostet. Die waren wahrscheinlich nicht mal 10 EUR wert!!! Natürlich hätten wir nachfragen können, was diese Tappas kosten (waren ja ab 1,50EUR in der Karte aufgeführt). Aber allein, dass die lieblos zubereiteten frittierten Dinger so teuer waren, hat uns ganz schön geärgert. Außerdem sollte der Koch vllt mal nachschlagen, was Tappas überhaupt sind. Weil das waren bestimmt keine!!!! Wir haben ein eigenes Restaurant und am Tisch saßen 2 Köche. Also wir sind keine unwissende möchtegern Kritiker und ich muss ganz ehrlich sagen: am Liebsten wären wir wie die Küchenprofis oder die Küchenchefs in die Küche und hätten den Koch mal gefragt was das für ein scheiß jetzt grade war!!!!! Ich hoffe für euch, irgendeiner von euren Freunden oder Stammgästen schreibt mal an einen der beiden Team, weil sonst könnt ihr den Laden nicht mehr lange so weiter laufen lassen. Es ist leider eines der schlechtesten Restaurants in denen wir jemals waren :( read more