Ein kurzer Ausflug nach Berlin.
Wir übernachten im Kempinski Hotel Bristol für eine Nacht.
Das Hotel hatten wir schon öfter von draußen bewundert aber zum ersten Mal sahen wir es nun auch von innen. Die Lobby machte großen Eindruck, viele Sitz Gelegenheiten, eine Lounge, Shopping Boule vor und eine große Rezeption.
An der wir auch sehr freundlich Begrüßt wurden.
Dass wir etwas früher als 15.00 Uhr da waren machte auch nichts, wir konnten einchecken und mussten nur kurz auf unser Zimmer warten. Eine gute Gelegenheit um schnell eine Kleinigkeit zu essen wir steuerten das Reinhard's an. Ein schöne Einrichtung und ein sehr großes Restaurant erwartete uns in dem auch am nächsten Morgen das Frühstück statt finden sollte. Mit Blick auf die Straßen von Berlin Liesen wir es uns gut gehen. Eine Apfelssaftschorle, ein Bier und zwei Sandwich sollten ein sein. Leider waren die Sandwich anders als erwartet das Toastbrot war labbrig und aufgeweicht (nicht getoastet) und der Beilagensalat etwas zu sauer, dass für 12,00 EUR pro Sandwich etwas unverschämt.
Als wir in unser Zimmer konnten waren wir sehr erfreut wir bekamen ein Upgrade ein besseres Zimmer als vorab gebucht. Ein Page begleitete uns nach oben, erzähle uns wo sich was befindet, wann Frühstück ist und noch so ein zwei andere Dinge.
Endlich alleine anspazierten wir das Zimmer. Es war alles da eine Gefüllte Minibar, Bademantel, zur Begrüßung eine Flasche Wasser, Weintrauben und eine Praline.
Von der ganzen Fahrt brauchten wir erst einmal eine Pause ein kleines Schläfchen sollte uns für den Abend wieder fit machen. Mit dem war es aber schnell vorbei. Das Zimmermädchen klopfe an die Tür zwei Mal und das nachdem wir erst seid einer Stunde eingecheckt waren.
Der Spätere Besuch in der Bar war sehr schön live Musik am Klavier und ein sehr freundlicher Ober der Cocktail war super lecker und für 10,00EUR im Vergleich auch akzeptabel. Nur über die Currywurst für 9,50EUR waren wir sehr verwundert der Teller war größer als überhaupt das Essen.
In der Nacht konnte man ausgebrochen gut Schlafen da die Betten einfach super waren. Gern hätten wir auch noch länger geschlafen doch um 06.00Uhr früh klingelte der Wecker (der noch vom Gast zu vor einprogrammiert war) und nachdem das eine Problem aus war und man langsam wieder einschlief ging die Tür auf das Housekeeping meldete sich, diesmal ohne zu Klopfen und das obwohl wir bis 12.00 Uhr das Zimmer hatten und Abreisen waren. Vorbei war es so mit dem Schlaf.
Nachdem man im Badezimmer mit dem Föhn kämpfte der in einer Schublade fest verankert war, und man so einige Probleme hatte seine Haare zu föhnen dachte ich mir was hat das mit Luxus zu tun. Wobei die Schublade die ganze zeit geöffnet sein musste.
Gingen wir endlich zum Frühstück. Eine reichhaltige Auswahl fanden wir vor es gab alles Müsli, Joghurt, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Lachs, Eier und so ging das weiter. Doch das mit den Eiern sollte auch noch mal gelernt werden statt 7 min wie ausgeschildert war es dann doch nur ein 3 min Ei.
Schade war es nur das man unwahrscheinlich lange auf all die tollen Leckereien warten musste. Immer war etwas leer und es ging nicht weiter, keiner Entschuldigte sich und niemand machte mal etwas schneller. So auch beim Abräumen der Tische das Geschirr stapelte sich und alles ging schleppend voran. Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter wunderte man sich aus sehr stark da war kein lächeln zu sehen es wurde nur an der Seite rumgestanden, nichts mit der Gast ist König, alles wirkte sehr gezwungen und keiner machte den Anschein das sein Job Ihm Spaß mache, was sehr bitter ist für einen sehr Gastorientieren Beruf und das in so einem Hotel. Für 25,00 EUR pro Frühstück wunderte man sich wirklich was das sollte, jeder Bäcker mit Frühstücksmöglichkeiten bekommt das Preiswertet und besser hin.
Als wir auf unser Zimmer zurück gingen um die letzen Sachen zu holen kamen wir auch nicht mehr in unser Zimmer hinein die Karte war gesperrt. Auch die Zimmermädchen konnten uns nicht helfen wir sollten nach unten zur Rezeption. Das nenn ich mal Service. Wir bekamen eine neue Karte und konnten noch mal ins Zimmer.
Beim Check Out war die Mitarbeiterin wieder rum auch sehr nett entschuldiget sich auch vielmals für die Zimmermädchen und die störende Nachtruhe. Die mendel beim Frühstück und der Freundlichkeit wollte Sie dennoch nicht hören.
Darum lautet mein Empfehlung 5 Sterne heißt nicht gleich 5 Sterne ein guter Ruf kann sehr schnell schwinden und ein Restaurant für alle die es nicht wissen hat nie etwas mit den Sternen des Hauses zu tun. So sollte man es sich überlegen ob man nicht doch lieber auf ein anderes Hotel bei seinem Berlin Besuch ausweicht der Name ist nicht alles. read more