Bei meinem einzigsten Termin ging ich mit meiner Mutter und 2 Trauzeuginnen zum Hochzeitshaus Stuttgart. Wir wurden freundlich empfangen und zu Sesseln begleitet. Meine Begleiterinnen durften gemütlich Platz nehmen, Wasser stand ständig bereit getrunken zu werden. Die Umkleidekabinen sind rießig, sodasss man genug Platz hat, selbst mit großem Kleid. Das war sehr angenehm. Die Beraterin (Frau König) war sehr nett und freundlich. Zuerst fragte sie nach meinen Wünschen, das Preislimit und auch Dinge über die Hochzeit, wo und wie sie stattfindet. So hat sie sich ein Bild gemacht und konnte super auf mich eingehen. Dann gingen wir alle zusammen los und schauten die Kleider an. Die Auswahl ist wirklich groß und auch große Größen sind in guter Auswahl vorhanden. Wir suchten erst mal 4 Kleider aus. In der Kabine wurde mir ein Reifrock, Strümpfe und Probeschuhe gebracht. Was ich super fand, war das wir mehrere Anproberunden gemacht haben. Ich habe erst mal alle Kleider nacheinander anprobiert und dann alle Favoriten noch mehrere Male. Die Anprobe selbst war auch gut gemacht. Anziehen, erst mal alleine im Spiegel angucken. Dann Vorhang auf für den WOW Effekt für die Begleiterinnen. Die großen Spiegel helfen toll, sich immer anschauen zu können und auch Rückenspiegel sind da. Super. Das Hochzeitshaus denkt meiner Meinung nach sehr daran, der Braut die Anprobe angenehm zu machen. Frau König hat sehr gut beraten und ist sehr schön auf mich eingegangen. Sie fragte immer wieder, ob ich es mir so vorgestellt habe, ob ich mir vorstellen könnte so zu heiraten und ob ich mich wohl fühle. Sie sagte sehr oft, dass sie will, dass ihre Bräute glücklich sind, sie will kein Ja, aber Kleid verkaufen. Das war super nett und hat mir sehr geholfen, die Entscheidung zu treffen. Als ich mich dann überglücklich entschieden hatte, durfte ich das Kleid noch ganz in Ruhe anlassen, meine Begleiterinnen durften mich genau betrachten, Fotos machen, wir haben noch mit und ohne Schleiher ausprobiert. Ein Sekt wurde uns gebracht zum Anstoßen. Ganz toll war dann noch die Beratung für das ganze Hinterher. Wie klappt das mit Schneidern, Aufbewahren (kostenlos und bis eine Woche vor der Hochzeit). Da mein Budget eingeschränkt war, hat mir Frau König auch gute Tipps gegeben, wie ich günstig an z.B. den Reifrock komm, und das ich mir ja auch noch zum Geburtstag und Weihnachten Gutscheine vom Hochhzeitshaus schenken lassen kann. Also ist sie wirklich super auf mich eingegangen, hat mich toll beraten und nicht einfach nur verkauft. Alles war unkompliiziert, freundlich und sehr darauf bedacht, alles angenehm zu machen. Ich bin also begeistert. Auch weitere Pluspunkte sind die direkten Parkplätze, die super schöne und schicke Atmosphäre, die rießige Auswahl und das alles vorhanden ist, Schuhe, Unterwäsche, Strümpfe, Schmuck, Handtaschen alles da, sodass man alles passend aussuchen kann. Die Schneiderei ist direkt mit dabei, so muss man das auch nicht extra erledigen.
Ich bin sehr zufrieden, habe mich wohl gefühlt, glücklich ein Kleid gefunden zu haben, und kann daher nur empfehlen, dort hin zu gehen. Würde jederzeit dort wieder hin gehen und sage auf diesem Weg ach nochmal VIELEN DANK für alles! read more