Wegen guter Bewertungen wollte ich auf der Suche nach meinem Brautkleid unbedingt auch zu Tara gehen.
Das Atelier ist sehr schön eingerichtet, nicht zu groß, nicht zu klein. Es gibt viele Kleider mit verschiedenen Stilen und in verschiedenen Preisklassen.
Ich durfte die Kleider anfassen, so viele ich wollte ausprobieren (und auch Fotos machen) und es war gar kein Problem, dass ich von Anfang an mein Preislimit genannt hatte. Mir wurden dann auch nur Kleider in der Klasse gezeigt, was ich sehr gut fand, da man sich dann nicht in ein Unerreichbares verlieben konnte.
Frau Pavlovic und ihre Kolleginnen haben mir immer sehr gut beim an- und ausziehen geholfen, die Kabinen waren groß genug, sowie der Spiegel. Frau Pavlovic hat sogar zur besseren Betrachtung einen weiteren fahrbaren Spiegel gekauft, so dass man sich nun auch wunderbar von Hinten betrachten kann.
Tatsächlich habe ich mein Traumkleid und Traumschleier gefunden. Auch wenn ich mir anfänglich unsicher war, hat Frau Pavlovic mir Mut gemacht, mir aber auch Zeit gelassen. Ich fande ihre Beratung professionell und ehrlich.
Meine Maßen wurden notiert und ich konnte dann telefonisch nach ein paar Tagen zusagen, so dass mein Kleid gleich in meiner Größe bestellt werden konnte. Da ich mein Kleid in einem Angebotszeitraum bestellt habe, waren Schuhe in Höhe von 100EUR inklusive.
Nach vereinbarten 8 Monaten war mein Kleid dann geliefert (es geht auch kürzer, ich war nur sehr früh dran).
Da ich es bis zum Abstecktermin (2 weitere Monate) nicht erwarten konnte, das Kleid nochmal zu tragen, und meine Kosmetikerin gerne ein Foto wollte, hat mir Frau Pavlovic ohne Probleme ermöglicht, einfach so ins Atelier zu kommen und das Kleid anzuprobieren. Bei dieser Gelegenheit habe ich mich auch für meine Schuhe entschieden. Es gibt vor Ort einen Katalog oder im Internet eine große Auswahl.
Beim Abstecktermin hat dann mit dem gewünschten Reifrock das Kleid so perfekt gepasst, dass man nur noch die Knöpfe für die Schleppe und einen Faßfaden für das Dekoltee hinzufügen musste.
3 Wochen später wurden das Kleid, Reifrock, Schleier, Schuhe, abgeholt und bezahlt.
Das Atelier bietet auch Unterwäsche an, da ich aber schon welche hatte, wurden mir lediglich auf Wunsch noch Cups in den trägerlosen BH genäht. Dies konnte am Tag des Abholtermins in 10 Minuten gemacht werden, da das Atelier eine eigene Schneiderei hat.
Den geliehenen Reifrock habe ich wegen der Flitterwochen erst 14 Tage später wieder zurückbringen können, was aber weder Unmut noch höhere Kosten verursacht hat. Auch hier war Frau Pavlovic sehr freundlich und entgegenkommend.
Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt abgezockt, gedrängt oder schlecht behandelt gefühlt.
Die Devise bezahlt und von da an schlechter Service trifft in diesem Atelier auf keinen Fall zu.
Der E-Mail und Telefonkontakt zu Frau Pavlovic klappt wunderbar. Nach 2 Tagen hat man spätestens einen Antwort.
Terminfindung war auch nie ein Problem und im Atelier waren meine Freunde und Familie sehr herzlich Willkommen und wurden mit genügend Sitzgelegenheiten und Getränken versorgt.
Es war eine sehr angenehme Zeit mit Tara, ich wurde gut auf dem Weg zu meiner Hochzeit begleitet und beraten. Hier würde ich mein Kleid wieder kaufen!
Danke Frau Pavlovic für ihre Geduld und liebevolle, detailreiche Beratung und auch ein Danke an ihr Team, die immer wieder für meine Wünsche eingesprungen sind. read more