quand je suis arrivé la première fois au Hempel j'ai fait waouuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh : belle façade blanche en face d'un joli square, bon quartier, cher mais pas trop pour Londres (environ 170£/nuit).
Le lobby est top et inhabituel : très grande salle avec 2 coins salon top design et une cheminée et des bougies partout le soir : l'impression est très agréable d'être dans un endroit design à la mode.
En fait j'adore cet hôtel mais chaque séjour a été disons compliqué : la première chambre que j'ai eue était toute en bois clair avec un lit immense et une salle de bains très épurée, malheureusement au bout de quelques minutes j'ai été surprise par le bruit de piste d'avion ou plutôt le système d'air de l'immeuble (et pas l'air conditionné) avec une grande bouche d'aération impossible d'arrêter. J'ai appelé la réception qui a fini après mon insistance à me trouver une autre chambre vraiment vraiment top (la 405 !!) : entrée, chambre avec un lit immense, un système vidéo incroyable, sans bruit, j'ai adoré.
La deuxième fois c'était hier : travaillé vraiment tard, épuisée, envie de me coucher vite et là il neige dans londres un 28 octobre et là impossible de trouver un taxi, obligée de prendre le métro complètement bondé à minuit.
J'arrive tant bien que mal à l'hôtel comme après un trek qui a mal tourné dans le désert !!!
J'ai l'appart 11, je ne sais pas ce qu'est l'appart 11, je traverse la rue, je rentre dans une dépendance et l'appart 11 c'est une suite de 60m2 avec salle de bain, cuisine, immense chambre, volets intérieurs en bois, je me crois à Bali mais again ce n'est pas Bali c'est Reykjavik il fait 14°, je teste tous les boutons de la clim, j'appelle au secours et en fait la clim ne marche pas, obligée d'aller dans la chambre 507 toute petite, la télécommande de la télé ne marche pas et encore une fois l'aération de l'immeuble dans la salle de bains qui m'empêche de dormir, il est 2 heures du matin heure UK, 3 heures heure française.
la prochaine fois, j'essaie d'avoir l'appart 11 avec la clim qui marche, la télécommande qui marche, pas d'aération et peut être que là ce sera parfait. read more