Sehr geehrtes Happy-Pizza-Team,
ich war über einen langen Zeitraum ein treuer und zufriedener Kunde - doch leider musste ich in letzter Zeit eine kulinarische "Neuausrichtung" feststellen, die mich einigermaßen ratlos zurücklässt.
Konkret geht es um Ihren Chef-Salat, ein Klassiker, den man üblicherweise mit Zutaten wie frischem Blattsalat, Gurke, Tomate, Gouda, Ei und einem passenden Dressing verbindet. Soweit die Theorie. In der Praxis hat sich Ihr Chef-Salat kürzlich in ein merkwürdiges Experiment verwandelt - mit Reis als Überraschungsgast.
Verstehen Sie mich nicht falsch: Reis hat seine Daseinsberechtigung. In Bowls, in asiatischen Gerichten - sogar als Beilage bei der Kantine um die Ecke. Aber im Chef-Salat? Da ist er etwa so willkommen wie Ananas auf einem Wiener Schnitzel.
Wenn ich über 11Euro für einen Salat bezahle, erwarte ich Frische, Qualität - und vor allem: keinen billigen Füllstoff. Selbst wenn man ihn "zart integriert", bleibt Reis in einem Chef-Salat eine kulinarische Entgleisung.
Vielleicht sollte man diesen Salat in "Reis-mit-Beilage" umbenennen - dann wären zumindest die Erwartungen klar geregelt.
Mit freundlichen Grüßen
(Ein ehemals glücklicher Happy-Pizza-Kunde) read more